ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Новые лэптопы от HP: ENVY m4, Sleekbook 14 и 15
Интерактивная детская игрушка Grumblies
17,3-дюймовый 8K-монитор от Japan Display
ZTE представляют смартфон Grand S
Удобный корпус для смартфона ICE со встроенными наушниками


Флешка "Булавкус" вместо обычной булавки

Вслед за креативной скрепкой под характерным названием Скрепкус, студия Артемия Лебедева выпускает не менее креативную булавку под названием Булавкус. Причем булавку не только не простую, но и высокотехнологическую, - она является новым удобным флеш-накопителем от ArtLebedev.
Классическая английская булавка емкостью 4 Гб, Булавкус можно приколоть к любой текстильной поверхности, будь то рубашка, брюки, сумка, а то и папка с документами. И не переживать, что девайс потеряется, поскольку Булавкус позволяет удерживать иглу на месте, не давая ей расстегнуться в самый ответственный момент.



нечно, 4 Гб для современной флешки уже маловато, но это лишь начало, говорят авторы проекта. Да и пока что их задача - воплотить проект в жизнь, испытать его на практике. А там, кто знает, быть может, в магазинах студии появятся и более емкие гаджеты, английские булавки в виде флешки Булавкус.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • Паук с топливным элементом на соленой воде
    Альтернативные источники энергии используются уже повсеместно и различные топливные элементы уже давно не новинка, но где я не ожидал увидеть подобные технологии, так это в детских игрушках. И,…
  • Вместительные флешки-тампоны Tampax SpongeBob
    Нет ничего удивительного увидеть подобный предмет в сумочке у девушки. Всякое случается, тем более, случается каждый месяц, стало быть, нельзя терять бдительности. А что, если этот предмет…
  • Madeleine – гаджет, записывающий запахи
    Все чувства, включая зрение, слух, осязание, вкус и обоняние, способны пробуждать воспоминания. Тем не менее, люди научились сохранять копии, которые могут восприниматься лишь по некоторым из…
  • Клавиатура с наборными клавишами. Концепт Puzzle Keyboard от Wan Fu Chuna
    Несмотря на то огромное количество разнообразных клавиатур, придуманных дизайнерами как для капризных, так и для не столь привередливых компьютерных пользователей, многие по-прежнему жалуются…
  • Quantum Stealth — плащ-невидимка для военных целей
    Плащ-невидимка — это один из самых желанных в реальной жизни сказочных предметов. Ну кто из нас хоть раз не мечтал о том, чтобы, укрывшись волшебной материей, пробраться незамеченным…

ДРУГИЕ НОВОСТИ