ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Ранние прототипы Sony станут доступны пользователям

Многим пользователям всегда было интересно, какими же проектами занимается та или иная компания, и что планирует выпустить в ближайшее время. Похоже компания Sony решила пойти на встречу пользователям и разработала новую инициативу, получившую название Future Lab. Это решение компании позволит пользователям увидеть ранние прототипы гаджетов, которые Sony разрабатывает в своих секретных лабораториях. Еще одной особенностью подобной инициативы станет то, что у пользователей появится возможность принять участие в разработке и совершенствовании этих гаджетов.

Так что, подобную инициативу от Sony стать более открытыми к пользователям действительно смелое решение, в отличае от Apple, которая всеми силами держит в строжайшем секрете все свои разработки. Прототипы инновационных гаджетов время от времени будут представлены общественности  и компания уже запланировала первый такой анонс на 12 марта в рамках техасской конференции SXSW. Первым продуктом, который поучаствует в программе Future Lab, станет носимый гаджет, чем-то напоминающий ожерелье.Устройство представляет из себя hands-free голосовой интерфейс и музыкальный плеер. При этом пользователю не нужно будет вставлять наушники в уши. Так что как человек будет слушать музыку сейчас актуален, но думаем компания Sony постарается нас удивить. Новинка пока известна под кодовым названием N.

Так же Sony планирует тщательно прислушиваться к мнению своих пользователей относительно продемонстрированных прототипов и стараться улучшить или изменить их таким образом, чтобы угодить максимально возможной аудитории. Напомним, что в прошлом году японская компания также запустила свой внутренний краудфандинг-портал, публиковать проекты на котором могут лишь сотрудники Sony. Руководство компании оказывает подобным инициативам своих сотрудников всяческую поддержку, начиная от создания качественной рекламы, заканчивая полномасштабным производством финального продукта. Так что остается только ждать результатов программы Future Lab.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Технологии

ДРУГИЕ НОВОСТИ