ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Эксклюзивно от Samsung и МегаФон: Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition

Компания Samsung Electronics и один из лидеров среди оперторов сотовой связи МегаФон представляют первый в России планшет, созданный для работы в сетях стандарта LTE — Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Новинка будет продаваться только в салонах собственной розницы МегаФона.

Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition — усовершенствованная версией планшета GALAXY Tab 8.9, который появился на российском рынке в октябре 2011 года и так же доступен эксклюзивно в салонах сети «МегаФон». LTE-версия планшета оснащена более мощным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Планшет может работать в сетях как стандарта LTE, так и стандартов связи третьего (3G) и второго (2G) поколений (со скоростью передачи данных до 42 Мбит/сек).


Samsung стала первой компанией в России, котороя в сотрудничестве с МегаФон, представила мобильное устройство с поддержкой работы в сетях LTE. Сеть 4G уже доступна в Новосибирске. В скором будущем услуга заработает в ряде следующих крупных городов, как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Самара, Уфа и других.

Розничная цена и дата поступления в продажу планшета Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition будут объявлены позднее.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ