ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Будильник, который нужно бросать в стену

Иногда бывают дни, в которые просто не хочется просыпаться, а будильник все не перестает издавать громкие звуки. И даже если в настройках будильника установлена песня из разряда «слушал бы каждый день» – это не помогает, а сама песня быстро переходит в список «бросает в дрожь от двух первых нот». И нередко подобное пробуждение заканчивается плачевно для будильника.


Что ж, скоро в продаже появится будильник, который не только можно, но и нужно бросать в стену. Круглый резиновый будильник может заинтересовать не только своей «живучестью» и оригинальным способом отключения (именно для отключения его и надо будет бросать в стену), но и оформлением – снаружи он выглядит как устройство для тренировки джедаев из фильма «Звездные войны».

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Самолет Cobalt Valkyrie
    Компания Cobalt анонсировала новый легкий самолет для частного пользования под названием CO-50 Valkyrie. По внешнему виду самолет напоминает высокотехнологичный истребитель. CO-50 Valkyrie оснастили…
  • Будильник, который нужно бросать в стену
    Иногда бывают дни, в которые просто не хочется просыпаться, а будильник все не перестает издавать громкие звуки. И даже если в настройках будильника установлена песня из разряда «слушал бы каждый…
  • iPotty – горшок для детей поколения iPad
    Ученые доказали, что работа с компьютерами и планшетами с самого раннего возраста помогает детям быстрее развиваться, позволяет им тренировать мелкую моторику, повышает активность головного …
  • Роботизированный уборщик Mab, управляющий командой из сотни микро-роботов
    Приятно, когда грязную работу по дому можно свалить на кого-нибудь, например, на робота-уборщика. Гаджет Mab гарантирует чистоту комнаты, благодаря сотне маленьких насекомых-роботов,…
  • Peggy - умная прищепка
    Многие пользователи знают, о том как неприятен дождь, особенно если вы постирали вещи и вывесили их на улицу. Ведь даже, когда дождь предсказывают, предугадать его начало довольно сложно. Так…

ДРУГИЕ НОВОСТИ