ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Камера имеющая множество объктивов

Light L16 может стать по настоящему удивительной камерой на рынке фотоаппаратов. Производитель наделил новинку множеством объективов, избавляя пользователей от больших объективов, и компактными размерами.

Камера стала новым типом камер с мультидиафрагмой. Новинка использует множество небольших объективов и сенсоров. Производитель при разработке камеры использовал детали, которые можно встретить в современных смартфонах. Во время съемок, камера использует одновременно десять крошечных камер с разным фокусным расстоянием, которые затем при помощи программного обеспечения изображения сливаются воедино, образуя потрясающе детализированное фото с разрешением до 52 мегапикселей.

Снимки при этом получаются яркими, сочными и чёткими. При этом отметим и то, что Light L16 хорошо справляется с недостатком освещения сцены. Так же в камеру встроен интуитивно понятный сенсорный интерфейс, с которым сможет разобраться любой. Еще Light L16 позволяет отрегулировать глубину резкости снимка уже после того, как он сделан.

Новинка может снимать и видео с разрешением до 4К и фиксированным фокусным расстоянием 35, 70 или 150 мм.. Правда видео снимается одним объективом. В продажу Light L16 поступит летом 2016 года по цене в 1700 долларов. Но приобрести новинку можно будет и по цене в 1300 долларов, если оформит предзаказ в течении ближайшего месяца.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

  • Sony RX1 — первая в мире полнокадровая компактная камера
    Полнокдаровые камеры — мечта любого фотографа, понимающего, что именно он хочет от своего фотоаппарата. Но они имеют весьма большие размеры, и потому не подходят тем, кто не готов таскать на…
  • Камера имеющая множество объктивов
    Light L16 может стать по настоящему удивительной камерой на рынке фотоаппаратов. Производитель наделил новинку множеством объективов, избавляя пользователей от больших объективов, и компактными…
  • Расширяемый дисплей для фотокамер - новый патент от Canon
    Фотокамеры уже плотно вошли в нашу жизнь, поэтому неудивительно, что разрабочика постоянно ищут возможности расширить функционал и сделать использование устройств удобнее. Одним из таких…
  • Black & White Camera — фотоаппарат, который имеет разные точки зрения
    Фотографы часто делают целую серию снимков одного и того же объекта, созданных под разными углами — трудно на глаз определить, какой из них будет самым удачными. А дизайнер Choi Giuk создал…
  • Крохотная фотокамера MAME-CAM от Thanko
    Японская компания Thanko продолжает усердно эксплуатировать новомодный тренд микрогаджетов, которые по функциональности не уступают гаджетам более крупных размеров. И после фотоаппарата…

ДРУГИЕ НОВОСТИ