ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Смартфон, который можно сгибать для управления приложениями

Когда речь заходит о гибких смартфонах, в первую очередь вспоминаются LG G Flex и G Flex 2. В то же время, отметим, что гибкость данных устройст предназначена для придания прочности, так как в этом случае они менее подвержены трещинам. Однако, компания AUO решила рассматривать гибкость немного под другим углом.

На выставке Touch Taiwan 2015 компания представила прототип смартфона, в котором гибкость применяется для управления пользовательским интерфейсом. В данном конкретном случае речь идет о приближении/удалении в Google Earth.

Пока что непонятно, насколько практичным будет такое применение. Но решение производителей работать в данном направлении, не может не радовать.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • iDoorCam — дверной звонок для параноиков
    В некотором смысле, сегодняшняя новинка воплощает в себе новую ветвь эволюции камер внешнего наблюдения. Устройство позволяет своему владельцу видеть людей, стоящих у него за дверью. При этом самому…
  • В Бразилии появился собственный iPhone
    Бразильский производитель Gradiente на днях представил широкой публике собственный смартфон под управлением Android под названием iphone Neo One. Работать устройство будет под…
  • CitiSense – датчик загрязненности воздуха в мобильном телефоне
    Города, разрастаясь, становятся все менее приспособлены к жизни в них. Огромное количество людей, пробки, шум, выбросы – все это совершенно неблагоприятно влияет на моральное состояние и…
  • Whooz — необычное средство маркировки для iГаджетов
    Фанаты Apple готовы часами напролет говорить о том, насколько хорошо яблочные гаджеты проявляют себя в рамках экосистемы, то есть в связке с другими яблочными гаджетами. Выстраивание…
  • Новая альтернатива инвалидному креслу
    Мир, в котором мы живем, не идеален. И, несмотря на всю мощь современной медицины, при серьезной травме позвоночника есть вероятность остаться навсегда прикованным к инвалидному креслу. Впрочем,…