ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Покрытые чистейшим золотом iPad 3 вот-вот поступят в продажу

Спустя 6 дней после выхода в продажу iPad 3 британская ювелирная компания Gold & Co. сообщила о готовности предложить клиентам планшетники с корпусом, покрытым золотом высшей пробы. Теперь стало известно, что со дня на день их можно будет приобрести в некоторых магазинах Дубая, Лондона и Гонконга.

Компьютер был представлен на специальном мероприятии в Dubai Mall, после которого начался прием предварительных заказов. Любой желающий может обзавестись планшетником с объемом памяти 64 гигабайта и 4G-модулем за 5499 долларов. Правда, для этого придется слетать в один из бутиков самостоятельно – онлайн-магазин Gold & Co. находится в разработке.

Кроме iPad 3, ювелиры предлагают iPad 2, а также смартфоны iPhone 4S, BlackBerry 9780 и 9900 с «золотыми» корпусами. Обо всей линейке можно узнать на официальном сайте.

И еще немного об iPad 3. Онлайн-казино RoxyPalace недавно провело опрос посетителей, согласно которому 11% холостяков признались, что предпочли бы купить новый планшетник Apple, чем потратить соразмерную сумму на то, чтобы завязать романтические отношения. 3% опрошенных с удовольствием бы разорвали отношения, если бы им за это подарили новый iPad.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

  • Тонкая читалка Kindle Oasis
    Компания Amazon анонсировала выход новой читалки под названием Kindle Oasis. Отметим, что читалка стала самым тонким электронным ридером Kindle на сегодняшний день. По словам представителей…
  • Sony выпустили в продажу читалку PRS-T2
    Sony анонсировали новую 6-дюймовую читалку с сенсорным интерфейсом. Модель Sony Reader PRS-T2 выйдет в продажу в США по цене $129.99. Читалка оборудована 6-дюймовым экраном E-Ink Pearl V220 с…
  • G9 Turbo планшетник от Archos
    Компания Archos, известная как производитель относительно недорогих Android-планшетников, недавно объявила о намерении выпустить еще пару моделей. Новинки поступят в продажу под маркой G9 Turbo и…
  • Nexus – дешевый планшет от Google и Asus
    Планшеты твердой поступью шагают по территориям, ранее уверенно занимаемым персональным компьютерами и ноутбуками. Выпустить собственную «таблетку» решил и главный мировой инноватор – корпорация…
  • Новый iPad HD: планшет третьего поколения
    Наконец-то свершилось. Apple представила свое новое детище – планшетный компьютер iPad. И да, у новинки теперь супер-четкий дисплей Retina со сверхвысоким для планшетов разрешением 2048 x 1536…

ДРУГИЕ НОВОСТИ