ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Адаптер Touchjet Wave

Пожалуй, многие пользователи сталкиваются с проблемой, когда хочется иметь гаджет с больши сенсорным дисплеем. Но цена, к сожалению, на такие устройства огромна. Но благодоря появлению адаптера Touchjet Wave, стоимостью в 99 долларов, телевизор легко можно превратить в планшетный компьютер.

Прикрепленное на телевизор устройство, использует инфракрасные датчики для определения движения рук, в том числе распознаются и прикосновения к экрану.

Телевизоры с с функцией Smart TV станут огромными планшеты. Те же, что не имеют данную функцию, устройство можно подключить в форм-факторе донгла. Новинку можно использовать для экранов с диагональю от 20 до 80 дюймов и длялюбых телевизоров с HDMI-портом.

Перед использованием, Touchjet Wave нужно откалибровать: процесс прост и включает всего несколько прикосновений. Еще один плюс новинки - поддержка любых Android-приложений.

В данный момент идет сбор средств на краудфандинговом сайте Indiegogo. Для кампании необходимы 100 тысяч долларов, которые были собраны в первые сутки, что обеспечило финансирование проекта на 200%.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Робототехника

ДРУГИЕ НОВОСТИ