ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Камера Blynk: снимок каждую секунду в течение 16 часов

Видео- и фотоархиваторы становятся все популярнее. Несмотря на то, что практический функционал этих продуктов представляется довольно размытым, все большему числу людей импонирует идея сохранения воспоминаний в таком формате. Зачастую подобные девайсы неплохо проявляют себя во время празднований или путешествий, ведь они позволяют заснять чуть ли не каждый момент от первого лица.

Камера Blynk: снимок каждую секунду в течение 16 часов

Blynk — это новая камера, предназначенная для создания фотоархивов. Новинка отличается компактными размерами и продолжительным временем жизни между перезарядками. По размерам корпус устройства не больше, чем у среднестатистического MP3-плеера. Миниатюрный гаджет работает в режиме замедленной киносъемки или time lapse. С интервалом в одну, две, три или пять секунд делаются фотоснимки. При желании, из полученных кадров можно смонтировать видеоряд (.AVI); с другой стороны, пользователь может попросту выбрать наиболее удачные фото (.JPEG). При последовательной съемке с частотой 1 кадр в секунду Blynk обещает проработать до 16 часов прежде, чем его батарею потребуется перезарядить.

Объем встроенной памяти составляет 4 ГБ. Корпус камеры оснащен креплением, позволяющим зафиксировать устройство на предмете одежды. Ассортимент доступных цветовых исполнений включает в себя черный, синий и розовый. Стоимость новинки составляет 130 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ