ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Смартфон LG G Flex с самозаживляющимся покрытием

Раздражающие царапины на корпусе смартфона всегда появляются совершенно внезапно, поэтому инженеры LG решили оснастить новый гаджет G Flex самозаживляющимся покрытием. Состав материала держится в строгом секрете, но первые обладатели смартфона уже успели проверить его необычные свойства.

Смартфон LG G Flex с самозаживляющимся покрытием
G Flex оснащен 6-дюймовым OLED-дисплеем, 13-мегапиксельной камерой, четырехъядерным Qualcomm Snapdragon 800 4х2,26 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Литий-ионный аккумулятор рассчитан на 3500 мАч. В отличие от своего "самсунговского" конкурента, экран G Flex действительно может гнуться. Недавно LG выпустили видео, в котором рассказывается о возможностях смартфона.
Однако один из известных видеоблоггеров, Marques Brownlee, заполучив смартфон, сражу подверг его ряду суровых испытаний. Как оказалось, покрытие еще далеко не идеально и его свойства зависят от температуры окружающей среды. В целом же G Flex удачно справляется с заживлением небольших царапин.
В Корее гаджет продается с 12-го ноября по цене в 940.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Samsung представит гибкие дисплеи уже в следующем месяце
    Исходя из свежих слухов, компания Samsung, а точнее ее отдел, ответственный за разработку гибких дисплеев представит два гнущихся экрана на международной выставке CES уже в следующем месяце.…
  • HTC Desire C: бюджетный смартфон с Android 4.0
    Около месяца назад в сеть попала первая информация о новом бюджетнике от тайваньского производителя HTC, который тогда носил название HTC Golf. Сегодня же на португальском сайте мобильного…
  • LG Optimus Pro G: подробные тех.характеристики и выход в продажу
    Южнокорейский производитель LG анонсировал выход в продажу своего флагмана LG Optimus G Pro, правда пока только для корейского рынка. Аппарат появится в продаже уже на следующей неделе,…
  • Модульный смартфон PuzzlePhone
    В последнее время все чаще появляются проекты связанные с модульными смартфонами. Так что вполне вероятно, что уже в ближайшем будущем они станут достаточно популярными среди пользователей, ведь по…
  • Gigabyte GSmart Simba SX1: первый смартфон для трехстороннего общения
    В ноябре на мобильных рынках Украины, Беларуси и России появится Android-смартфон Gigabyte GSmart Simba SX1 тайваньского производства. Изюминка смартфона - в возможности "трехстороннего…

ДРУГИЕ НОВОСТИ