ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Концепт часы Ninja Time

Новый концепт наручных ходиков, созданный дизайнером Энди Куровецом,  оригинальный и забавный, превращающий часы в ниндзю Ninja Time. Два глаза этого ниндзи, виднеющиеся на циферблате...точнее, вместо циферблата, это два отдельных параметра: часы и минуты. Каждый циферблат настраивается отдельно: автор предусмотрел для своих пунктуальных ниндзей заметные выпуклые "уши", они же колесики для настройки времени. Подкрутил часы так, как нужно, и пользуйся, ведь внутри Ninja Time такие же, как и любые другие механические часы.



Часы-ниндзя Ninja Time с разбегающимися в разные стороны зрачками, с торчащими по обе стороны головы ушами, выглядят очень забавно. Почти как игрушка, да и в качестве материала Энди Куровец выбрал пластик. Вероятно, целевой аудиторией забавных ходиков будут именно подростки либо же взрослые люди, которые привыкли ублажать собственного внутреннего ребенка, и носят аксессуары и одежду, которые нравятся, а не в соответствии с возрастом. О цене концепта пока что не известно.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

  • Необычные часы без циферблата Time-Touching Watch: время можно почувствовать
    Современные дизайнеры часов придумывают самые необычные устройства для распознавания времени. К примеру, концепт браслета Time-Touching Watch позволяет пользователю узнать текущее время,…
  • Смарт-часы от Samsung будут называться GEAR?
    В мае вице-президент Samsung подтвердил, что компания ведет работу над «умными» часами. Несмотря на то, что изображений гаджета из официальных источников по-прежнему нет, вполне возможно, что…
  • Смарт-часы в металлическом корпусе Zeblaze Crystal
    Недавно была анонсирован доступная модель Zeblaze Crystal - новинка среди "умных" часов, оценённая в 80 долларов США. Выполненное в металическом корпусе, устройство имеет габариты…
  • «Авиационные» наручные часы Tokyoflash Kisai Blade
    Японские часовщики из Tokyoflash недавно выпустили новую модель наручных часов Kisai Blade, выполненную в неординарном «авиационном» дизайне: циферблат новинки стилизован под турбину…
  • Смарт-часы WSD-F10 от компании Casio
    Известный японский производитель часов Casio, наконец, вышел на рынок «умных» устройств. Производитель выпустил свои первые смарт-часы под названием WSD-F10. Новинка будет работать под…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Интерактивные футболки для влюбленных
    День святого Валентина прошел, однако многие интересные вещицы, придуманные под этот праздник, продолжают наводнять виртуальные прилавки. Так, в интернет-магазине необычных гаджетов ThinkGeek…
  • Новый Android-десктоп от Motorola
    Не так давно был анонсирован монитор View Sonic в основе которого была заложена идея Android десктопа. А сегодня появились новости о том, что Motorola анонсировала выпуск похожего устройства…
  • Samsung будет производить "гуглофон"
    Наконец, стало известно, кто будет производить следующую модель Google смартфона. Следущий Nexus, как впрочем и две предыдущие модели, сделает южнокорейский производитель Samsung. Напомним, что…
  • Huawei Ascend D2: первое пресс-фото конкурента Note 2
    Уже некоторое время курсируют слухи о том, что китайский производитель Huawei вскоре собирается представить своего 5-дюймового соперника смартфону-гиганту Galaxy Note 2. Сегодня же в сеть …
  • Флешка "Булавкус" вместо обычной булавки
    Вслед за креативной скрепкой под характерным названием Скрепкус, студия Артемия Лебедева выпускает не менее креативную булавку под названием Булавкус. Причем булавку не только не простую, но и…