ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

VIA ‒ iPad приложение для контроля всего дома

Новое iPad приложение VIA – это огромный шаг к тому, чтобы сделать контроль над домом и офисом более эффективным. Программа позволяет контролировать все и сразу очень удобным и стильным способом – с помощью iPad. Технология помогает контролировать в доме абсолютно все – температуру воздуха, уровень влажности, энергозатраты, вентиляцию, окна. Теперь с помощью брендового iPad возможно всё.

С каждым днем системы диспетчеризации зданий становятся все более популярными. Теперь в современных домах на первый план выходит не только эстетика помещения. Энергосбережение, безопасность и, конечно же, дизайн являются неотъемлемыми моментами планирования домов.
VIA ‒ iPad приложение для контроля всего дома
Программа VIA подходит для контроля домов как с совсем новыми автоматическими системами, так и с теми, что уже существуют. Она позволяет контролировать показатели дома вне зависимости от местонахождения владельца. VIA адаптируется индивидуально к каждому пользователю. На персональном iPad создается личный пользовательский интерфейс, который предоставляет возможность доступа к каждой функции дома: контроль холодильника, мониторинг уровня выброса углекислого газа и т.д. 
Это дополнение – настоящий хит среди эко-сознательных граждан, а так же среди тех, кто большую часть своего времени проводит в дороге и должен контролировать дом во время своего отсутствия. Он по-настоящему упрощает жизнь. 
VIA ‒ iPad приложение для контроля всего дома
Чтобы программа VIA работала, можно использовать любую операционную и автоматическую системы, которые устанавливаются заранее, например, KNX, Modbus, BACnet. Приложение VIA соединяется с микро-сервером, есть возможность подключить все приборы к удаленному хранилищу данных. 
Команда VIA предоставляет пошаговую поддержку онлайн и по телефону, а также проводит консультации по всем интересующим вопросам. В установке этой программы нет ничего сложного. Каждый сможет сделать это, даже без специального образования.
Уровень защиты очень высок. Программа VIA хранит всю информацию на информационном облаке, а не во внутренней сети. В случае потери iPad, его в течении минуты отключают от дома. Первоначально приложение VIA не разрабатывалось как способ защиты домов. Это нечто большее. Например, в нем есть функция стимуляции защиты, когда программа VIA может включить свет внутри дома, как будто в нем находятся хозяева, хотя на самом деле дом пуст. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ