ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Meizu MX Quad-core: четырехъядерный китаец на Android 4.0

Компания Meizu анонсировала выход нового четырехъядерного смартфона на базе ОС Android 4.0 Meizu MX Quad-core, который станет “старшим” братом выпущенного ранее Meizu MX, работающего на 2 ядрах и ОС Android 2.3.5.

Производитель заверяет, что Meizu MX Quad-core будет потреблять на 20% меньше энергии и станет на 60% быстрее благодаря процессору Exynos 4412, тактовая частота которого достигает 1,5 ГГц. Встроенная память увеличилась до 64 Гб, кроме того на борту 8 Мп камера с датчиком обратной засветки и объективом с диафрагмой F/2,2.



Meizu MX Quad-core поступит в продажу в июне и, в зависимости от объема памяти, его цена составит 400 долларов США (32 Гб) и 530 долларов (64 ГБ). При этом стоимость предыдущей “младшей модели” Meizu MX была снижена с $470 до $335.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Эксклюзивные телефоны для миллионеров от компании GoldVish
    Известная швейцарская компания GoldVish специализируется на производстве эксклюзивных мобильных телефонов, приобрести которые в состоянии только очень, очень богатые и пафосные люди. Украшенные…
  • XE позволит заряжать смартфон по воздуху
    Время не стоит на месте и с каждым днем появляется множество интересных и необычных устройств. К примеру, еще совсем недавно зарядка устройства по беспроводной связи была диковинкой, а теперь же этим…
  • HTC представили аксессуар для смартфонов Mini+
    В начале года мы писали о гаджете для смартфонов HTC Mini, который был анонсирован в Китае. Спустя 7 месяцев тайваньская компания представила его наследника, Mini+. На сей раз устройство можно…
  • Очень доступный Android-смартфон от iriver
     iriver большинству пользователей известна, в основном, как производитель портативных проигрывателей и, в значительно меньшей мере, электронных ридеров. Теперь корейцы попытаются освоить…
  • Nokia готовит запуск двух смартфонов MeeGo начального уровня?
    Nokia N9, как известно, стала в прошлом году первым смартфоном, работающем под управлением MeeGo. Но вслед за выходом этого аппарата финский телефонный гигант целиком сфокусировался на платформе…

ДРУГИЕ НОВОСТИ