ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Компактный принтер Pen Printer: новая жизнь старых гелевых ручек

Письменные принадлежности зачастую оказываются в мусорном ведре раньше, чем им полагается. Причиной тому становятся засохшие чернила: в век компьютерных технологий пользуются ими не так часто. Но концепт Pen Printer способен оживить старые ручки, используя их стержни в качестве картриджа.

Компактный принтер Pen Printer: новая жизнь старых гелевых ручек
Гаджет, разработанный Tae-jin Kim и Su-in Kim, представляет собой компактный USB-принтер, оснащенный специальным отверстием для гелевых ручек. Чернила высасываются, разбавляются и используются для печати. 
Эргономичный дизайн принтера позволяет использовать его без особых проблем и затрат. К сожалению, технология далеко не идеальна, но в скором будущем гаджет наверняка сможет снискать популярность у бережливых и экономичных людей.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Компьютеры

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Polar M430 оснастили датчиками сердцебиения
    Компания Polar представила свои новые флагманские наручные фитнес-часы. Обновление вполне соответствует тому, что можно ожидать от подобных устройств 2017 года: оно включает датчики сердцебиения.…
  • Sonicare DiamondClean - умная щетка со стаканом-подзарядкой
    Год назад компания Philips уже представляла свою первую "умную" зубную щетку, но производитель решил не останавливаться и на этой недели свет увидела новая смарт-модель под названием…
  • Радиоуправляемый летающий и огнедышащий дракон
    Порой самодельная техника оказывается намного более впечатляющей, чем экземляры серийного производства. Конечно, в отличие от массовых продуктов, DIY-устройства практически никогда нельзя…
  • Крохотная фотокамера MAME-CAM от Thanko
    Японская компания Thanko продолжает усердно эксплуатировать новомодный тренд микрогаджетов, которые по функциональности не уступают гаджетам более крупных размеров. И после фотоаппарата…
  • Wowwee RoboMe — робот на основе iPhone
    Игрушечные роботы делятся на два типа: готовые к употреблению продукты и конструкторы, которые необходимо собирать, а иногда — самостоятельно паять и программировать. Сегодняшняя новинка, миниатюрный…