ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Cупрзеркало для супермакияжа

Девушки и женщины всех стран, возрадуйтесь! Наконец-то было придумано зеркальце, которое удовлетворит запросы всех без исключения мадам и мадмуазель. Нет, это не миф. Теперь вы сможете позабыть о спешном нанесении макияжа перед автомобильным зеркалом заднего вида или рисовании «боевого окраса» при помощи миниатюрной (и такой неудобной!) пудреницы. Компактность и удобство всегда будут под рукой. Скажите «спасибо» братьям-японцам.

Как говорится, всё гениальное просто, и всё простое гениально. Видимо, только азиаты, а именно японцы, могут так напряжённо и неординарно работать своими извилинами, чтобы утирать нос всем остальным национальностям. Ведь в большинстве случаев они выдавливают очередную порцию креатива практически из мизинца, оставляя другим лишь озадачиваться и бросать фразы: «Это же так просто! Почему никто раньше до этого не додумался?».



Так получилось и в этот раз. Аксессуар под названием «Four-Sided Panorama Compact Mirror» по сути ничего нового не привнесет в женскую косметичку, ведь это всего-навсего соединенные между собой четыре маленьких зеркальца. Но, подобно Битлборгам, при взаимодействии они превращаются в непобедимого героя. В нашем случае — в одно суперзеркало, с помощью которого вы сможете внимательно изучить своё личико в полной его красоте, начиная от макушки и заканчивая подбородком. Получаете такой себе «панорамный вид», удобный для нанесения макияжа и корректирования прически «на ходу».
Несмотря на незамысловатость дизайна, цена аксессуара составляет 27 долларов. Видимо, все четыре зеркальца вошли в конструкцию по своей полной стоимости. Вот только в данный момент же «суперзеркало» можно купить только в японской сети магазинов под названием «Japan Trend Shop».

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ