ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая портативная система для смартфонов BoomBass от HTC

Компания HTC представила новое периферийное устройство для смартфонов – стереосистему BoomBass. Формально она не является док-станцией, хотя функцию подставки для смартфона выполнять может.

Новая портативная система для смартфонов BoomBass от HTC

Смартфон к BoomBass можно подключать через NFC, а передача музыки осуществляется через Bluetooth 3.0. Функция проводного подключения или подключения по типу док-станции не предусмотрены. Мощность устройства пока неизвестна, но производитель обещает, что она позволит аудиофилам получить удовольствие от музыки.

BoomBass расширяет успешный бренд Boom, принадлежащий тайваньской компании. Вероятно, с его помощью HTC хотят компенсировать возможное расторжение соглашения с Beats Electronics. В середине августа появилась информация, что американская компания, 25% акций которой принадлежит HTC, намерена выкупить свои акции с целью поиска нового инвестора.

Дела у Beats, в отличие от HTC, идут прекрасно. В связи с этим они ищут новые средства для вливания и развития компании, сообщил The Wall Street Journal. Таким образом, в скором времени, возможно, HTC начнут выпускать смартфоны без привычного красно-серого (или белого) логотипа на задней крышке, или заменят его новым.

Портативная стереосистема HTC BoomBass поступит в продажу в середине октября.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ