ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Лампочка-фонарик от Нью-Йоркского музея современного искусства

Вероятно, у многих есть перезаряжаемые фонарики, которые лежат без дела, когда не используются. Нью-Йоркский музей современного искусства предлагает использовать фонарик в «свободное время» в качестве лампочки.

Лампочка-фонарик от Нью-Йоркского музея современного искусства

Лампочку можно установить в любой стандартный патрон. Потребляя 6 ватт электроэнергии, LED-лампочка светит, как 40-ваттная стандартная лампа накаливания. В это время фонарик не разряжается.

Чтобы использовать устройство в качестве фонарика, достаточно выкрутить лампу, разложить ручку и нажать переключатель. От одного заряда фонарик проработает до 3 часов, а срок службы лампы составляет 60 тысяч часов.

Лампочка-фонарик продается на сайте музея и стоит 45 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Холодильник с магнитной системой охлаждения
    Возможно, уже скоро у обычных холодильников появится серьезный конкурент с магнитной системой охлаждения. Идея использования магнитного поля в качестве средства охлаждения вещества известна давно,…
  • Прототип лазерной бритвы
    На днях на краудфайдинговом сайте Kickstarter стартовал один очень интересный проект, связанный с лазерной технологией. Проект, который заинтересует очень многих пользователей, связан с разработкой…
  • Hug Light: светильник для теплых объятий
    С каждым такое бывало: подавленное состояние, настроение на нуле, ничто не радует и не приносит удовольствия... И только теплые, искренние объятия любимого человека вернут бодрость духа, …
  • Стальные охлаждающие кубики Pucs: больше никаких примесей в любимых напитках
    Обычные кубики льда, повинуясь законам физики, тают и разбавляют вкус любимого напитка. Но благодаря стальным кубикамPucs, колой, виски и прочими нектарами можно наслаждаться, не опасаясь лишних…
  • 3D-принтер, печатающий стеклом
    Сегодня технология трехмерной печати шагнула далеко вперед – создавать объекты можно не только с помощью пластмассы, но и ткани, металлов, пищевых продуктов и ряда других материалов. При это…

ДРУГИЕ НОВОСТИ