ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Технические характеристики HTC One Max уже в сети

HTC One Max скорее всего выдет уже 15 октября. В сети давно доступны его фотографии, сделанные с разных ракурсов, и обнародованные технические характеристики. One Max станет тем самым фаблетом HTC, который встанет в один ряд с такими конкурентами, как Note 3, Optimus G Pro и Xperia Z Ultra. Однако вряд ли даже он спасет компанию из Тайваня от кризиса и возможной ее продажи китайскому гиганту Lenovo.

Технические характеристики HTC One Max уже в сети
Операционная система Android 4.3, оболочка HTC Sense 5.5
Дисплей 5,9 дюйма, разрешение 1920x1080 пикселей Full HD, 16 миллионов цветов, мультитач
Процессор 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064 с частотой 1,7 ГГц 
Оперативная память 2 ГБ
Внутренняя память 16 ГБ / 32 ГБ / 64 ГБ
Карта памяти MicroSD (объемом до 32 ГБ)
Звук Beats Audio
Габариты 144,5 x 70,5 x 10,6 мм
Вес 130 г
Прочее NFC, Bluetooth с низким энергопотреблением, HDMI и MHL, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Слухов и дискуссий по поводу выхода нового HTC One Max становится все больше: наконец-то компания может с уверенностью сказать, что способна дать отпор главным конкурентам — Samsung с его Galaxy Note 3, LG и его Optimus G Pro и, наконец, Sony с Xperia Z Ultra. Ранее мы уже писали о предполагаемых технических характеристиках нового фаблета. Приведенный выше дополненный список спецификаций был опубликован на ресурсе Android Headlines. Некоторые характеристики отсутствовали в HTC One, по образу и подобию которого создан Max, например, слот для microSD карты. В свете этого возможность расширить память нового устройства выглядит очень привлекательно.
Кроме этого, ранее было заявлено, что новый фаблет будет иметь алюминиевый корпус и дактилоскопический сканер. Ничего не напоминает? Критики утверждают, что тайваньский производитель ближе всех из Android-устройств подобрался к Apple, даже не смотря на свои финансовые проблемы и возможную продажу HTC компании Lenovo. Пока не совсем ясно, в чем состоит польза сканера отпечатков пальцев. Располагаться он будет скорее всего между слотом для SIM-карты и камерой, так, чтобы до него можно было легко дотянуться.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Концептуальный "степлер" Button Stapler для пришивания пуговиц
    Если признать, что двигатель прогресса это лень, то концептуальный гаджет Button Stapler, придуманный дизайнером Jo Yeon-Jin, можно считать вершиной такого изобретательства. А все потому, что…
  • HP ENVY x2 – гибридный компьютер для Windows 8
    Чем ближе выход новой операционной системы от Microsoft, тем чаще мы будем слышать о новинках от различных производителей, которые будут работать под управлением Windows 8. Компания Hewlett…
  • "Умный" тостер сообщит прогноз погоды
    «Умный» тостер, получивший от разработчиков название Toasteroid, позволяет не только поджарить ломтики хлеба к завтраку, но и нанести на них заранее выбранную картинку. Изображение будет…
  • Amaryllo представляет iCam HD, первую беспроводную HD-камеру для Skype
    Несмотря на то, что видеозвонки в Skype можно делать с помощью любой веб-камеры, несложно убедить потенциального покупателя в том, что лучше всего для этого подойдет специальный лицензированный…
  • Fusion Concept – телефон для тех, кто любит олдскул
    Современные цифровые устройства становятся все более технологичными, интерактивными и удобными. За фактической ненужностью на них пропадают даже внешние кнопки – их функцию перенимают на себя…