ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Ни жучок, ни паучок. Электронное насекомое под управлением iPhone

Все большее количество разнообразных девайсов можно контролировать при помощи смартфонов. Телефон в наше время превратился в пульт управления миром. И недавно к телевизору, компьютеру и игрушечному вертолету присоединилось электронное насекомое, которое будет бегать в разные стороны именно так, как прикажете ему вы через свой iPhone.

Ни жучок, ни паучок. Электронное насекомое под управлением iPhone
Эволюция заставила человека негативно относиться к насекомым. Мы на уровне подсознания чувствуем в них потенциальную опасность. Но есть люди, которые с большим удовольствием тесно общаются с разнообразными жучками и паучками. Кто-то предпочитает употреблять их в пищу, а кто-то играться с ними. К последним и относятся владельцы электронного жука под управлением iPhone.
Создала это электронное насекомое с названием iPhone Controlled Bug компания iHelicopters, прославившаяся на весь мир благодаря производству игрушечных вертолетов под управлением мобильных девайсов от Apple.
Купив этого робота-жука и скачав с App Store на телефон или планшет необходимое для управления этим электронным насекомым программное обеспечение, вы получите замечательную, оригинальную игрушку, которая сведет с ума не одну девушку (ведь именно представительницы слабого пола традиционно боятся даже самых маленьких и безобидных жучков и паучков).
Создатели iPhone Controlled Bug полностью повторили в своей конструкции механику передвижения настоящих жуков. Так что эта игрушка выглядит и двигается максимально реалистично.

Аккумуляторы iPhone Controlled Bug заряжаются от компьютера или розетки через USB-кабель. А управлять этим электронным жуком можно на расстоянии до шести метров посредством любого из гаджетов от Apple: iPhone, iPad или iPod.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ