ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Необычные часы Colorclock с цветовым спектром вместо циферблата: без пяти минут зеленый

Часы Colorclock показывают время с помощью цветового спектра вместо обычного циферблата - для тех, кому не нужно знать точное время, или для тех, кто носит часы, потому что они стильные.

Необычные часы Colorclock с цветовым спектром вместо циферблата: без пяти минут зеленый
Часы Colorclock, разработанные Максимом Мезенцевым, оснащены LED-дисплеем, который информирует владельца о времени при помощи цвета. К примеру, экран становится красным в 16:00 и зеленеет в восемь утра.
Тем, кому сложно запомнить цветовую гамму, можно воспользоваться небольшим циферблатом сбоку - он показывает время с точностью до одной минуты.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

  • Смарт-часы в металлическом корпусе Zeblaze Crystal
    Недавно была анонсирован доступная модель Zeblaze Crystal - новинка среди "умных" часов, оценённая в 80 долларов США. Выполненное в металическом корпусе, устройство имеет габариты…
  • Часы Ring Clock: “кольцо” времени от дизайнера Szikszai Gusztáv
    Одни часы отличаются огромными дисплеями, другие - обилием встроенных гаджетов, а третьи - простым, но стильным дизайном. Футуристичный концепт Ring Clock, благодаря своему внешнему виду и…
  • Часы в стиле граффити. Новый концент от Энди Куровца (Andy Kurovets)
    Граффити – особый вид искусства, максимально близкий к простым людям, но, порою, и максимально от них далекий. Вот растущей, как на дрожжах, культуре стрит-арта и посвятил свою новую работу…
  • Модульные смарт-часы
    Недавно британский стартап Blocks, вдохновленный проектом смартфона Project Ara компании Google, выпустила первые модульные смарт-часы. Устройство работает под управлением Android Wear и…
  • Часы Wise O’Clock с мудростью Harvey MacKay
    Время всесильное и всемогущее: убивает и возрождает, дарит радость встречи и горечь расставания, дает мудрость и объясняет то, что раньше казалось невозможным. А преисполнившись мудрости, люди…

ДРУГИЕ НОВОСТИ