ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Необычные часы Colorclock с цветовым спектром вместо циферблата: без пяти минут зеленый

Часы Colorclock показывают время с помощью цветового спектра вместо обычного циферблата - для тех, кому не нужно знать точное время, или для тех, кто носит часы, потому что они стильные.

Необычные часы Colorclock с цветовым спектром вместо циферблата: без пяти минут зеленый
Часы Colorclock, разработанные Максимом Мезенцевым, оснащены LED-дисплеем, который информирует владельца о времени при помощи цвета. К примеру, экран становится красным в 16:00 и зеленеет в восемь утра.
Тем, кому сложно запомнить цветовую гамму, можно воспользоваться небольшим циферблатом сбоку - он показывает время с точностью до одной минуты.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

  • Смарт-часы в металлическом корпусе Zeblaze Crystal
    Недавно была анонсирован доступная модель Zeblaze Crystal - новинка среди "умных" часов, оценённая в 80 долларов США. Выполненное в металическом корпусе, устройство имеет габариты…
  • Модульные смарт-часы Blocks
    На краудфандинг-площадке Kickstarter появился интересный проект от лондонских разработчиков - модульные смарт-часы Blocks. Что интересно проект за двое суток с момента публикации набрал 450 000…
  • Концепт смарт-часов Microsoft Lumia Smartwatch, веселенький, но функциональный
    Массовое появление смарт-часов на рынке происходит не так быстро, как хотелось бы, даже компания Samsung со всем своим авторитетом не смогла сделать свой дебютный наручный компьютер желанным. По…
  • Часы Sony SmartWatch 2 с NFC и водонепроницаемым корпусом
    Одним из продуктов Sony, показанных на IFA 2013, стали часы SmartWatch 2. Главные отличительные качества нового устройства заключаются в наличии водонепроницаемого корпуса и поддержке NFC. В…
  • Часы-загадка Keysay watch от Jose Manuel Otero
    Загадочные часы для гениев, помешанных на математике фриков, или же людей, для которых часы это лишь очередной стильный аксессуар, а вовсе не полезный прибор для определения времени, придумал…

ДРУГИЕ НОВОСТИ