ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Magnetic Dumbbell – универсальные магнитные гантели для дома и спортзала

Для того, чтобы получить доступ ко множеству спортивных снарядов, мы ходим в тренажерные залы. Но в будущем, возможно, целый спортзал сможет поместиться в кармане или сумке у любого человека. Ведь появятся универсальные магнитные гантели Magnetic Dumbbell.

Magnetic Dumbbell – универсальные магнитные гантели для дома и спортзала
Современные технологии уже давно проникли в спорт. Примеров тому множество, но самый свежий из них – это концепт магнитных гантелей Magnetic Dumbbell, которые смогут заменить собой сразу несколько десятков спортивных тренажеров и снарядов.
Magnetic Dumbbell – это два небольших и легких кольца, которые необходимо надеть на разные части тела человека, который хочет заняться спортом. Эти элементы могут как тянуться друг к другу, так и отталкиваться, в зависимости от настроек. Этот факт и позволит вам выполнять необходимые упражнения.
Magnetic Dumbbell – универсальные магнитные гантели для дома и спортзала
В зависимости от необходимости, две части Magnetic Dumbbell могут притягиваться и отталкиваться с разной силой. Разработчики этого универсального спортивного снаряда обещают, что его диапазон будет варьироваться от 3 до 24 килограммов в гантельном эквиваленте.
Для того, чтобы настроить этот показатель, достаточно будет лишь указать полярность (в зависимости от этого, элементы будут притягиваться либо отталкиваться) и прокрутить влево или вправо контроллер, установленный на корпусе девайса.
Гантели Magnetic Dumbbell, согласно замыслу разработчиков, будут также оснащены электронным дисплеем, на котором отображается количество повторений, сделанных человеком с данным «весом» при очередном подходе.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Робототехника

  • Карбин готов стать самым прочным материалом в мире
    Карбин отнимет у графена звание самого прочного материала, если и как только его научатся производить в значительном количестве. Об этом говорится в статье физика-теоретика Бориса Якобсона и его…
  • Подсветка для книг MARK Bookmark, позволяющая читать в темноте
    К сожалению, книги очень проблематично читать в темноте, но благодаря гаджету MARK Bookmark, подсвечивающему текст, можно не прерывать сон сожителей из-за любви к полуночному чтению. …
  • RAPIRO: доступный робот на основе Raspberry Pi
    Недавно на Kickstarter появился проект, позволяющий всем желающим собрать собственного робота. RAPIRO от Шота Ишивари (Shota Ishiwatari) представляет собой комплект для сборки на основе…
  • Компактный экзоскелет
    Многие пользователи не раз видели в играх или фильмах экзоскелеты, тем более что там они пользуются огромной популярностью Так что нет ничего удивительного в том, что многие компании занимаются…
  • Исследователи Darpa добавили протезу руки чувство осязания
    Иследователи Darpa успешно провели испытания усовершенствованной роботизированной руки, которая напрямую подключается к мозгу.  Разработчики добавили возможность "чувствовать"…

ДРУГИЕ НОВОСТИ