ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital

Фирма Capital представила новую серию плит Culinarian с двумя духовками. Варочная панель настолько большая, что можно приготовить на целую армию. Впрочем, половину панели можно превратить в огромную сковородку, чтобы нажарить блинчиков для той же армии. Плиты Culinarian идеальны для больших семей, любителей готовить и настоящих гурманов.

Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital
Новая серия плит Culinarian от Capital создана для тех, кто любит готовить или вынужден готовить быстро в больших объёмах. Они способны выполнить любые желания своих хозяек ‒ жарить, пассировать, растопить шоколад, приготовить нежный соус, испечь любимые пирожки и печенье, зажарить курицу и запечь мясо.
Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital
По функциональности серия плит Culinarian не знает равных, предлагая широкий спектр возможностей для домашнего шеф-повара. Начиная с модели в 90 сантиметров, на варочной панели предусмотрены горелки, профессиональный верхний гриль и сковорода с термостатом-регулятором. По желанию можно установить кольцо для удержания вока. 
Количество горелок на варочной панели зависит от её ширины, при 75 сантиметрах их 4, при 150 сантиметрах ‒ 8, это максимальное количество. Тепловая мощность каждой горелки 5800 ккал/ч, это самый высокий показатель среди бытовых плит. 
Духовка полностью соответствует варочной панели по своей функциональности. Предусмотрены функции выпекания, запекания, конвекции, запекания при открытой дверце, гриля на вертеле и самоочищения. В большей духовке предусмотрено 3 полки, в ней легко поместится несколько куриц - гриль и большие пекарские противни. Вторая быстронагревающаяся духовка узкая, она уменьшает проведённое на кухне время. Она идеально подойдёт для выпечки хлеба или пирогов. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Часы в стиле граффити. Новый концент от Энди Куровца (Andy Kurovets)
    Граффити – особый вид искусства, максимально близкий к простым людям, но, порою, и максимально от них далекий. Вот растущей, как на дрожжах, культуре стрит-арта и посвятил свою новую работу…
  • Шариковая ручка Circuit Scriber для рисования проводников печатных плат
    Ученые Университета Иллинойса создали шариковую ручку Circuit Scribe, которая позволяет моментально наносить токопроводящий рисунок на обычную бумагу. Использование специальных чернил на основе…
  • NEC анонсирует Android-планшетники LifeTouch L
    Компания NEC анонсировала пару новых планшетных компьютеров NEC LifeTouch L. Оба гаджета имеют похожие характеристики. В свою очередь, элементом отличия является целевая группа: в то время как…
  • В Бразилии появился собственный iPhone
    Бразильский производитель Gradiente на днях представил широкой публике собственный смартфон под управлением Android под названием iphone Neo One. Работать устройство будет под…
  • Смарт-часы WSD-F10 от компании Casio
    Известный японский производитель часов Casio, наконец, вышел на рынок «умных» устройств. Производитель выпустил свои первые смарт-часы под названием WSD-F10. Новинка будет работать под…