ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Планшет-трансформер Apollon: компьютер на все случаи жизни

Использование нескольких компьютеров чревато потерей данных, поэтому был разработан гаджет, совмещающий в себе все прелести разных типов компьютеров. Apollon представляет собой небольшой планшет, который может трансформироваться в 15-дюймовый дисплей и подключаться к док-станции, становясь полноценным стационарным компьютером.

Планшет-трансформер Apollon: компьютер на все случаи жизни
Благодаря раздвижному экрану, Apollon, разработанный Jongha Lee, способен служить обычным и широкоэкранным планшетом и стационарным компьютером. Он оснащен двумя операционными системами: Android OS для работы в режиме сложенного планшета и Windows 8 для исполнения требовательных приложений в широкоэкранном режиме.
Док-станция имеет дополнительный процессор, оперативную память и жесткий диск, что улучшает работу планшета. Apollon может быть подключен к доку через Wi-Fi.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

  • Casio V-T500 — планшетники для Чака Норриса
    Несмотря на то, что шутки про Чака Норриса так же бородаты, как и сам сабж, не вспомнить о суровом интернетовском герое при виде почти такого же сурового Интернет-гаджета просто невозможно.…
  • Аксессуар iSketchnote цифрует наброски в реальном времени
    Многие люди пользуются планшетниками для ведения записей и рисования, на что, по сути, и рассчитан форм-фактор этих устройств. Впрочем, нельзя сказать, что этот функционал отточен до идеального…
  • ASUS Transformer Pad Infinity: цена и начало продаж
    В скором времени в продажу выйдет один из первых планшетов с Android 4.0 и дисплеем Full-HD - ASUS Transformer Pad Infinity. Это 10-дюймовое устройство с процессором Tegra 3,…
  • Планшетник RangerX — Android в усиленной оболочке
    Компания Xplore Technologies — довольно известный в определенных кругах производитель устройств, ориентированных на использование в полевых условиях. Новый планшеник RangerX — это самый легкий…
  • Планшетник PocketBook CAD Reader для дизайнеров и архитекторов
    Компания Pocketbook анонсировала новый планшетный компьютер CAD Reader – первый гаджет с дисплеем Fina ePaper, разработанный специально для просмотра изображений, созданных с помощью системы…

ДРУГИЕ НОВОСТИ