ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Стальные охлаждающие кубики Pucs: больше никаких примесей в любимых напитках

Обычные кубики льда, повинуясь законам физики, тают и разбавляют вкус любимого напитка. Но благодаря стальным кубикамPucs, колой, виски и прочими нектарами можно наслаждаться, не опасаясь лишних привкусов и химикатов.

Стальные охлаждающие кубики Pucs: больше никаких примесей в любимых напитках
Кубики Pucs, созданные Dave и Calvin Laituri, состоят из чистой нержавеющей стали AISI 304, из которой делают большую часть медицинских инструментов и кухонных приборов. Она не подвержена деформации даже при высоких температурах и никогда не потемнеет, не раскрошится, не заржавеет, не окислится и не придаст напиткам нежелательные привкусы. 

Для того, чтобы "перезарядить" кубики, достаточно отправить их в холодильник на некоторое время. Еще одно преимущество Pucs перед льдом состоит в том, что сталь может удерживать разную температуру. Это позволяет полностью регулировать степень охлаждения напитков.
За 45 дней кампания Дейва и Кельвина собрала 80000$ на Кикстартере, таким образом Pucs скоро поступят в продажу. Ориентировочная цена набора из 6 кубиков составит 35$.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Флешка в банке. Забавное USB-устройство Hum Blank
    Оригинальная флешка Hum Blank от японской компании Hum просто-таки рвет шаблоны. Флешка Шредингера, ее можно было бы назвать именно так. Будучи упакованной в бутылочку, она одновременно и пустая,…
  • Гибкий дисплей-браслет от Polyera
    Компания Polyera представила новое устройство под названием Wove Band. Устройство представляет из себя гибкий дисплей. который можно обернуть вокруг запястья. На разработку данного гаджето ушло 10…
  • И снова "Назад в будущее": куртка с автосушкой
    Вот уже почти 30 лет необычные гаджеты известного фильма Роберта Земекиса "Назад в Будущее - 2" будоражат умы разработчиков многих компаний. Все мы помним их: это и кроссовки, которые сами…
  • Смартфон Meizu MX2 поступит в продажу за 389 долларов
    Смартфон MX2, анонсированной китайским производителем портативной электроники Meizu в прошлом месяце, поступил в продажу в Китае. Стоимость устройства на родном рынке составит, приблизительно, 389…
  • Гибкие батареи на основе алюминия
    Стэнфордским университетом был создан первый высокопроизводительный алюминиевый аккумулятор. Новинка включила в себя долговечность и чрезвычайно быструю зарядку. Еще одна особенность батарейки в ее…