ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Маска для ночного сна Remee Dream Mask.

С некоторых пор повелители сновидений перестали быть мифическими, вымышленными персонажами, и перешли в категорию обычных людей. Компания Bitbanger Labs придумала устройство Remee Dream Mask, которое поможет человеку контролировать собственные сны и делать их такими, какими захочется.
Внешне инновационное устройство для контроля за сновидениями практически не отличить от обыкновенной маски для ночного сна. И только те, кто в теме, знают, что этот гаджет оборудован светодиодами, которые вспыхивают и гаснут в определенном порядке, создавая таким образом разнообразные узоры перед глазами спящего.




Исследователи определили, что такие разноцветные узоры мозг человека считает иллюзиями, которые возникают во время сна, и тогда человек, не погружаясь в глубокий сон и не теряя контроль над сознанием, получает возможность регулировать и корректировать свои сны. Также у него есть возможность регулировать и работу светодиодов, увеличивая или уменьшая их яркость и частоту вспышек.
Ожидается, что в продажу поступит несколько разновидностей удивительного устройства для регулирования сновидений. В зависимости от сложности устройства и его дизайна, цена составит от 80 до 140 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ