ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Цифровая камера Sony Cropic, позволяющая редактировать фотографии на ходу

Практически всем фотографиям требуется компьютерная обработка: обрезать лишнее, настроить контрастность, убрать эффект красных глаз и т.д.. Но с появлением камеры Cropic, прибегать к использованию компьютера совсем необязательно, ведь камера оснащена всем необходимым программным обеспечением для редактирования изображений.

Цифровая камера Sony Cropic, позволяющая редактировать фотографии на ходу
Cropic, разработанный Tae Han Kim, оснащен 4,6-мегапиксельным объективом и двухсторонним раздвижным OLED-дисплеем, благодаря которому гаджет превращается из небольшого карманного устройства в полноценную мощную камеру с возможностью редактирования фотографий. Программное обеспечение позволяет обрезать снимки, регулировать фокусировку, настраивать контрастность и цветовую гамму, убирать ненужные эффекты, а также отправлять фотографии через Wi-Fi и Bluetooth на другой гаджет или публиковать их в социальных сетях.
Cropic также оснащен всеми необходимыми мелочами, присущими современным камерам: вспышкой, разъемом для карты памяти, USB и HDMI портами, а также NFC-тэгом для зарядки гаджета.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ