ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Pintofeed – электрическая кормушка для домашних животных. Доверь уход за собакой смартфону

Домашнее животное – это не только радость каждый день, но и ежедневная ответственность. За ним нужно ухаживать, по крайней мере, кормить и выгуливать. А устройство с названием Pintofeed поможет вам справиться хотя бы с частью этих забот.

Для птиц придумано множество необычных, в том числе, и инновационных кормушек. Но остальным классам животных, в том числе, и домашним, повезло не так сильно. Однако начинают появляться разработки, позволяющие сделать уход за ними чуть более приятным и автоматическим.

Среди таких инноваций можно упомянуть электрическую кормушку для собак и кошек, которая получила от создателей название Pintofeed. Речь идет об автоматическом устройстве, с помощью которого можно порционно выдавать собакам и кошкам еду, контролируя процесс через мобильный телефон.

Pintofeed – электрическая кормушка для домашних животных. Доверь уход за собакой смартфону

В комплекте с Pintofeed идет специальное программное обеспечение, позволяющее открывать кормушку с едой для животного при нажатии на клавишу, даже если вы находитесь за сотни или даже тысячи километров в дома. Можно также и запрограммировать этот девайс, чтобы он выполнял свою функцию в автоматическом режиме.

Pintofeed работает в цифровом сотрудничестве с мобильными устройствами на основе операционных систем Android и iOS. Оно может коннектиться с ними как при помощи специальной программы, так и благодаря СМС, а также социальным сервисам Twitter, Facebook и т.д.

Стоит электронная кормушка Pintofeed всего 99 американских долларов (по предварительному заказу). Деньги на ее производство авторы концепта собирают через сайт IndieGoGo.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ