ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Taskone: швейцарский нож для владельцев iPhone

Современные смартфоны, и iPhone в том числе, умеют выполнять множество функций, но все их них – цифровые, мультимедийные. А чехол с названием Taskone превращает мобильный телефон в по-настоящему универсальный инструмент, с помощью которого можно хоть гвозди забивать.

Швейцарские ножи уже много десятилетий как завоевали огромную популярность по всему миру благодаря огромному количеству возможностей и инструментов, которые в них соединены в достаточно компактной упаковке. Вот в этот девайс и собирается превратить мобильный телефон iPhone компания Tasklab.

Taskone: швейцарский нож для владельцев iPhone

Tasklab создала чехол для iPhone, в котором нашлось место для двадцати двух инструментов, предназначенных для выполнения множества вполне реальных манипуляций. Это и разные виды отверток, и открывалка для пивных пробок, и пилочка, и плоскогубцы, и разводной ключ, и линейка, и несколько типов ножей.

Чехол Taskone роднит iPhone с многофункциональными мобильными телефонами PRAX, отличие же заключается в том, что последние – это практически нереализуемый концепт, а первый – реально существующий аксессуар, который наверняка очень понравится мужчинам, которые все еще помнят, для чего им даны руки и как ими пользоваться.

Все эти инструменты изготовлены из закаленной нержавеющей стали, но при этом сам чехол весит чуть больше ста граммов. А, чтобы металл не царапал поверхность телефона, внутренняя часть Taskone покрыта поликарбонатной защитой.

Чехол Taskone, превращающий мобильные телефоны в аналог швейцарских ножей, был несколько месяцев назад представлен на краудфандинговом сайте IndieGoGo, собрал за это время необходимые для запуска производственной линии средства и будет запущен в продажу в самое ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Фонарик, светящийся от тепла рук
    Американские изобретатели придумали фонарик, который сможет работать от прикосновения. Небольшого размера устройство, получившее название Lumen, оснастили панелью, которая преобразует тепло тела…
  • Cупрзеркало для супермакияжа
    Девушки и женщины всех стран, возрадуйтесь! Наконец-то было придумано зеркальце, которое удовлетворит запросы всех без исключения мадам и мадмуазель. Нет, это не миф. Теперь вы сможете позабыть…
  • Универсальное USB-устройство AViiQ для подзарядки любого гаджета
    Сколько гаджетов, столько и USB-шнуров, а также зарядных устройств нам приходится носить с собой в сумке, чтобы не остаться один на один с потухшим экраном в самый неподходящий момент... Вряд…
  • Nap TV Телевизор и стул.
    Стул, который можно смотреть, и телевизор, на котором можно сидеть, это вовсе не плод нездорового воображения дизайнера-растамана. Это вполне реальный, если можно так сказать о концепте, проект…
  • Первая в мире кофе-машина «все-в-одном»
    Не только компьютеры и устройства для трехмерной печати могут создаваться по принципу «все-в-одном». Международная группа предпринимателей-любителей кофе Bonaverde Coffee Changers хочет…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Беспроводная вебкамера от Logitech для прямых трансляций
    Компания Logitech объявила о выпуске беспроводной веб-камеры Logitech Broadcaster WiFi Webcam. Новинка способна транслировать поток напрямую на Ustream, а также работать в сочетании с…
  • Новый фотоаппарат от Canon с ISO 4 000 000
    Недавно компания Canon представила свою новинки в своей линейке фотоаппаратов. Модель ME-20F-SH, в отличает от подобных камер топ-сегмента, отличатеся те, что показатель ISO равен 4 млн. единиц и…
  • Сенсорный экран с ощущением клавиш
    На данный момент многие производители, как и покупатели стараются выбрать так называемую золотую середину - наличие сенсорного экрана и ощущение физической клавиатуры. А потому исследователи…
  • Рука - как экран для часов
    Samsung подала патентную заявку на технологию умных часов, которые позволят проецировать виртуальный интерфейс девайса непосредственно на руку или обратную сторону ладони. Данная технология может…
  • Новые смарт-очки от Google
    Компания Google получило патент от управления США по патентам и торговым маркам (USPTO)  на дизайн «Носимого устройства отображения с шарнирными сочленениями» (Wearable hinged…