ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Anakonda KAN200 - самая гибкая в мире акустическая система

Anakonda KAN200 – это революционная гибкая акустическая система от итальянского аудио-эксперта K-Array. Лёгкость и невероятная манёвренность этого динамика, напоминающего большой шнурок, позволяет акустической системе интегрироваться в конструкции разных форм и размеров. При желании KAN200 можно даже завязать в узел в буквальном смысле.

Система призвана решать проблемы со звуком в ситуациях, когда не могут быть использованы традиционные колонки. «Змея» обеспечивает великолепную мощность и разборчивость звука как в помещении, так на открытом пространстве. В сравнении с любой из других звуковых систем, возможности использования Anakonda KAN200 практически безграничны, за что она была удостоена премии Sound Product of the Years.

Anakonda KAN200 - самая гибкая в мире акустическая система

Главное условие для полноценного функционирования Anakonda KAN200 - наличие электричества. Будь то профессиональное акустическое помещение, концертный зал, конференц-зал, парк, беседка или терраса, – Анаконда от K-Array в любом месте подарит прекрасное музыкальное сопровождение. Диапазон звуковых частот акустической системы колеблется от 150 Гц до 18 кГц. Причём «змея» может использоваться как самостоятельно, так и в паре с K-Array сабвуферами.

Комплект KAN200 включает 16 съёмных модулей, каждый из которых имеет длину 2 м. В результате можно собрать 32 м непрерывной звуковой системы. В каждой секции «змеи» встроены разъёмы NL4 «спикон мама/папа», которые при подключении друг к другу обеспечивают сопротивление в 64 Ом и дают общую мощность системы 300 Вт. АС с такими характеристиками способна обеспечить качественным звуком целую танцевальную зону. Anakonda подходит для совместной работы с большинством диджейских пультов, что важно для проведения дискотек и вечеринок.

Анаконда рассчитана и на эксплуатацию в экстремальных погодных условиях. Благодаря защите IP55 «змею» можно использовать даже под дождём или при сильном ветре. А чтобы защитить систему от пыли и грязи, в комплекте предусмотрено два специальных защитных чехла, выполненных из акустически прозрачной ткани: один чехол белого цвета, второй – чёрного. При помощи эксклюзивных чехлов можно также видоизменять дизайн Анаконды. Официально приобрести Anakonda KAN200 сегодня можно только через американского дилера Sennheiser по цене около $900.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

ДРУГИЕ НОВОСТИ