ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Суперзум Panasonic Lumix DMC-FZ70 с 60-кратным оптическим трансфокатором

Компания Panasonic представила новый фотоаппарат-суперзум Lumix DMC-FZ70 с 16-мегапиксельной матрицей. Имея 60-кратный оптический зум, этот фотоаппарат снабжен самым длиннофокусным объективом из всех аппаратов с несъемным объективом, и опережает большинство полноразмерных камкордеров.

Используя зум на максимум, фотоаппарат сможет захватывать такие детали, как лунные кратеры или логотип на футбольном мяче при съемке с трибуны. Объектив фотоаппарата также отличается значительной шириной обзора, что позволит делать панорамные снимки или фотографировать больше людей за раз.

Суперзум Panasonic Lumix DMC-FZ70 с 60-кратным оптическим трансфокатором

Фотоаппарат снабжен башмаком для внешней вспышки, может делать снимки в формате RAW, а также записывать Full HD-видео с частотой кадров 60 fps. Микрофон устройства имеет уникальное защитное покрытие, позволяющее минимизировать шум от ветра. Кроме того, Lumix DMC-FZ70 позволяет делать трехмерные снимки. При серийной съемке можно сделать 5 кадров в секунду с автофокусом, и 9 fps в сверхскоростном режиме.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Садовые кресла с зарядкой от Sharp
    Компания Sharp продемонстрировала весьма оригинальную станцию для подзарядки аккумуляторов гаджетов: изделие получило название Solar Charging Stand. Идея заключается в том, чтобы интегрировать…
  • Nap TV Телевизор и стул.
    Стул, который можно смотреть, и телевизор, на котором можно сидеть, это вовсе не плод нездорового воображения дизайнера-растамана. Это вполне реальный, если можно так сказать о концепте, проект…
  • Электробритва-перчатка Embrace: гладкость лица мановением руки
    Не все разделяют любовь к пышным бородам, но часто бывает так, что времени побриться совсем нет, или просто "лень". С появлением перчатки-электробритвы Embrace регулярный ритуал станет…
  • Лампочка-фонарик от Нью-Йоркского музея современного искусства
    Вероятно, у многих есть перезаряжаемые фонарики, которые лежат без дела, когда не используются. Нью-Йоркский музей современного искусства предлагает использовать фонарик в «свободное время» в…
  • Yale Linus - "умный" замок
    Многие знают компанию Yale как производителя с вековой историей в производстве замков. Сейчас компания решила сменить направление, выпустив "умные" замки. На днях компания представила свое…