ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Rubbee превратит обычный велосипед в моторизированный

Велосипеды, оснащенные электромотором, стоят крайне недешево. А если учесть, что люди, желающие обзавестись подобным транспортным средством, в большинстве случаев уже являются обладателями дорогостоящих моделей обычных велосипедов, подобная покупка кажется еще более затратной. В то же время, существует немало модульных двигателей, которые подключаются к велосипедам, превращая их в моторизированные. Единственная проблема таких устройств — это малопривлекательный дизайн.

Rubbee превратит обычный велосипед в моторизированный

Наверное, наиболее очевидное преимущество Rubbee проявляется именно в этом контексте: новинка представляет собой довольно миловидное и визуально ненавязчивое устройство. Еще один положительный момент — это относительная простота в установке и использовании: гаджет подсоединяется к заднему колесу, а активация и выключение мотора происходит с помощью одного рычага.

Несмотря на то, что новинка более доступна, чем многие аналоги, цена все равно довольно высока — 1070 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • BB-mobile «ГлазОК»
    Знакомьтесь – BB-mobile «ГлазОК», дверной глазок во встроенной камерой, звонком и 2,8-дюймовым экраном (то есть его диагональ примерно такая же, как у современного сенсорного…
  • "Умная" детская коляска Smartbe
    С рождением ребенка, практически в любой семье появляется такое устройство как детская коляска. В то же время для ее функционирования необходимо толкать её впереди себя. Компания Smartbe планирует…
  • Le Terme — мультимедийный душ, который умеет звонить
    Многие люди вполне не против проводить время, которое они вынуждены ежедневно тратить на принятие душа или ванной, с большей пользой для себя — своего бизнеса или хобби. Вот для таких уникалов…
  • Первая в мире кофе-машина «все-в-одном»
    Не только компьютеры и устройства для трехмерной печати могут создаваться по принципу «все-в-одном». Международная группа предпринимателей-любителей кофе Bonaverde Coffee Changers хочет…
  • Шкаф, который очищает одежду
    В числе патентов, принадлежащих Sharp, имеется технология, которая называется Plasmacluster и базируется на использовании ионов для уничтожения микробов. Недавно японская компания Daiwa начала…

ДРУГИЕ НОВОСТИ