ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Whooz — необычное средство маркировки для iГаджетов

Фанаты Apple готовы часами напролет говорить о том, насколько хорошо яблочные гаджеты проявляют себя в рамках экосистемы, то есть в связке с другими яблочными гаджетами.

Whooz — необычное средство маркировки для iГаджетов

Выстраивание целостной среды из iГаджетов дома заметно расширяет функционал отдельно взятых устройств, но в бытовом плане это вызывает, по крайней мере, одно крохотное неудобство: когда в доме имеется много девайсов с идентичными аксессуарами, эти аксессуары начинают путать. Для того чтобы исключить такие малоприятные мелочи, и были придуманы метки Whooz.

Сегодняшняя новинка представляет собой набор наклеек для iPhone, причем речь идет не о самом смартфоне, а о его зарядном устройстве и наушниках. «Аксессуары для аксессуаров» выполнены в двух вариантах стилизации: с четырьмя забавными персонажами, или просто в разных цветах, что подойдет более консервативным особам. К тому же, поскольку в одном доме может быть не только несколько смартфонов, но и несколько планшетников, существует отдельный набор для iPad, персонажи которого отличаются от персонажей для iPhone. Каждый набор обойдется покупателям в 13 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • Роботизированная игрушка Sphero 2.0
    В недалеком прошлом разработчикам из компании Orbotix пришла в голову идея модернизировать обыкновенный мяч, в результате чего на свет появился гаджет Sphero. Роботизированная игрушка оказалась…
  • Игрушечные роботы научат детей основам программирования
    В сентябре прошлого года в Эстонии приняли решение учить программированию с первого класса. Прочитав эту новость, бывший глава отдела клиентских платежей Google Викас Гупта изучил ситуацию в системе…
  • Зонтик/зарядное устройство/усилитель сигнала от Vodafone
    Британская компания Vodafone совместно с Университетским колледжем Лондона представила прототип многофункционального зонтика. Зонт, получивший название Booster Brolly, помимо выполнения…
  • Quantum Stealth — плащ-невидимка для военных целей
    Плащ-невидимка — это один из самых желанных в реальной жизни сказочных предметов. Ну кто из нас хоть раз не мечтал о том, чтобы, укрывшись волшебной материей, пробраться незамеченным…
  • gTar – учебная гитара на базе iPhone
    Игрушечные гитары, благодаря серии игр Guitar Hero, сейчас стали чуть ли не популярнее, чем гитары настоящие. Во всяком случае, появилось огромное количество музыкальных инструментов, принцип…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Магнитный аксессуар Pogo для защиты наушников
    Испортившийся провод в наушниках – это, пожалуй, одна из наиболее раздражающих вещей в жизни меломана. Поскольку чаще всего подобные неприятности происходят в области штекера, избежать их можно…
  • Philips и Xiaomi планируют совместно разрабатывать
    Компании Philips и Xiaomi объединились в разработке «умного» освещения. Партнёры планируют совместно создавать как оборудование, так и программное обеспечение, сообщает издание CNET со…
  • Смарт-часы в металлическом корпусе Zeblaze Crystal
    Недавно была анонсирован доступная модель Zeblaze Crystal - новинка среди "умных" часов, оценённая в 80 долларов США. Выполненное в металическом корпусе, устройство имеет габариты…
  • Контроллер Oculus Touch
    Компания Oculus решила поделиться информацией по поводу одного из своих устройств. Им стал контроллер Oculus Touch, выход в продажу которого намечен на второй квартал 2016 года. Во время…
  • Popinator — неординарный девайс для любителей попкорна
    Иногда электронные гаджеты служат не столько для того, чтобы упростить выполнение тех или иных задач, столько для того, чтобы сделать нашу жизнь более веселой. Именно таким устройством и…