ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Bluetooth Gloves — перчатки для зимних разговоров по телефону

Зимние месяцы приносят не только радость первому снегу, новогодние праздники, лыжный отдых, но и множество неудобств, связанных с низкой температурой. К примеру, зимой очень неудобно пользоваться мобильными телефонами, ведь то и дело доставать их из кармана на холодный воздух — это сомнительное удовольствие. Вот для решения этой проблемы и появились перчатки Bluetooth Gloves.

Bluetooth Gloves созданы для тех, кто даже в суровые зимние дни предпочитает не отсиживаться дома, на работе или в развлекательных заведениях, а находиться на улице. К примеру, заниматься активными видами спорта или просто прогулками по заснеженным улицам.

Перчатки Bluetooth Gloves оснащены динамиком и микрофоном, встроенными соответственно в большой палец правой руки и ее мизинец. И достаточно будет лишь развести эти пальцы при звонке в характерном жесте, чтобы начался разговор. Также в этот необычный элемент одежды будет встроена небольшая клавиатура, позволяющая управлять аудиоплеером в телефоне, да и самими звонками тоже.

Bluetooth Gloves — перчатки для зимних разговоров по телефону

Связь между перчатками и мобильным телефоном, как можно понять из названия, осуществляется посредством беспроводного интерфейса Bluetooth. А расстояние при этом может достигать двенадцати метров.

Зарядка аккумуляторов Bluetooth Gloves происходит через USB. А компания-производитель заявляет, что эти технологичные перчатки можно еще и стирать, причем даже в химчистке.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • i pop Силиконовый чехол для iPad в форме багета от Fajno design
    Силиконовый чехол для iPad в форме багета от Fajno design – это вещь, которая предназначена не только для защиты корпуса от царапин и ударов, она отличается от других чехлов тем, что по сути…
  • Sky Wi-Fi Smartpen — цифровая ручка
    Писать на компьютере куда удобнее, чем ручкой на бумаге. Это быстрее, это дает множество возможностей для дальнейшего редактирования и тиражирования текста и рисунков. Однако есть все еще…
  • Сверхлегкий электросамолет eSpyder для широких масс населения
    Компания Greenwing International предлагает всем желающим обзавестись относительно доступным авиационным электротранспортом. Самолет eSpyder с электродвигателем стоит в США 39 900 долларов, что более…
  • Самая дорогая в мире флешка Magic Mushroom USB
    Такие грибы под осинами да под березами не растут. Климат не тот, да и уход за ними нужен тщательный и бережный. Драгоценный гриб Magic Mushroom, созданный швейцарской ювелирной компанией La…
  • Whooz — необычное средство маркировки для iГаджетов
    Фанаты Apple готовы часами напролет говорить о том, насколько хорошо яблочные гаджеты проявляют себя в рамках экосистемы, то есть в связке с другими яблочными гаджетами. Выстраивание…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Интерактивные футболки для влюбленных
    День святого Валентина прошел, однако многие интересные вещицы, придуманные под этот праздник, продолжают наводнять виртуальные прилавки. Так, в интернет-магазине необычных гаджетов ThinkGeek…
  • Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital
    Фирма Capital представила новую серию плит Culinarian с двумя духовками. Варочная панель настолько большая, что можно приготовить на целую армию. Впрочем, половину панели можно превратить в огромную…
  • Toyota представила футуристический концепт-кар FV2
    В преддверии Токийского автосалона компания Toyota продемонстрировала нестандартный концепт-кар, очень смелую разработку, которая выделяется даже на фоне всех остальных самых смелых…
  • Корейские ученые создали гибкую батарею
    Вслед за выпуском гнущихся дисплеев компанией Samsung, появились новости о том, что инженерам из Корейского института технологий и наук удалось создать первую гибкую батарею. В порядке…
  • Шар в качестве бесконечного источника энергии для смартфонов
    Студент из Беларуси Михаил Вага придумал карманный генератор электричества HandEnergy, который позволит заряжать смартфон в любом месте и в любое время. По внешнему виду устройство напоминает игрушку…