ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Бриллиантовые звуки. Изысканная Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III

Коль скоро "лучшие друзья девушек - это бриллианты", можно предположить, что с изысканным гаджетом Acase Black Diamond III от компании Acase девушки наверняка подружатся. Уникальный гаджет представляет собой Bluetooth-аудиосистему, которая внешне напоминает огромный бриллиант, и выглядит не высокотехнологичным устройством, а концептуальной скульптурой, элементом декора, изящным аксессуаром для украшения интерьера.
Не похожая ни на одну другую, Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III удивляет не только необычным внешним видом. В отличие от других систем, которые отличаются разными цветами корпусов, "бриллиантовый" гаджет от компании Acase умеет "крутить" волшебную цветомузыку, пульсируя и переливаясь разными цветами в такт звучащей мелодии. Инновационный корпус модели способен продемонстрировать 16 миллионов цветов и оттенков, буквально гипнотизируя присутствующих этим калейдоскопом.

Бриллиантовые звуки. Изысканная Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III

Аудиосистема оснащена динамиками мощностью 3 Вт, и способна подключаться к любому устройству, оборудованному Bluetooth-модулем. Впрочем, на всякий случай дизайнер предусмотрел и 3,5-мм разъем для кабеля. Заряжается девайс от обычной розетки переменного тока, а управлять им можно как с помощью пульта управления, который прилагается в комплекте, так и с помощью смартфона.
Несмотря на фантастический внешний вид, аудиосистему Acase Black Diamond III уже можно найти в продаже. Ее стоимость составляет за 120 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

  • Необычные и очень практичные наушники Paperclip
    Недавно китайские умельцы порадовали любителей портативной музыки парой довольно-таки неординарных наушников, стилизованных под канцелярскую скрепку для бумаги. Необычное конструктивное решение…
  • Голографический проектор на Apple iPad 3
    Планшетный компьютер, как и все остальные продукты данного производителя преследует множество слухов, порою просто невероятных. Многие инсайдеры и псевдоэксперты пророчили устройству самые разные…
  • Цифровой корректирующий экран для людей с нарушением зрения i-Free
    Людям с нарушением зрения бывает довольно проблематично проводить много времени за компьютером, а использование очков зачастую связано с усталостью и дискомфортом для глаз. Экран i-Free…
  • Открылся предзаказ на очки Oculus Rift
    Очки виртуальной реальности Oculus Rift после ошеломляющего успеха на Kickstarter определенно выйдут в продажу. Что еще лучше – в продаже они появятся уже в январе, а предварительные заказы на…
  • Летающая камера от Zero Zero Robotics
    В последнее время любители селфи активно используют специальные палочки. Но похоже у них появился конкурент – компактная складывающаяся камера-беспилотник китайской компании Zero Zero Robotics,…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Открыт предзаказ на гибридный ультрабук от MSI
    Компактный гибрид ультрабука и планшетника MSI S20, впервые продемонстрированный общественности этим летом на выставке Computex, судя по всему, уже совсем скоро появится в продаже. Во всяком…
  • Moxie Showerhead: водонепроницаемый динамик для любителей петь в душе
    Одну из наиболее оригинальных и прикольных мелочей, способных поднять настроение с самого утра, придумали дизайнеры из компании Kohler Moxie. Они предположили, что если большинство людей…
  • Вертолет Angry Birds
    Любителям чрезвычайно популярной игры про озлобленных птиц наверняка будет интересно узнать о том, что персонажи Angry Birds легли в основу еще одного неординарного продукта – радиоуправляемого…
  • Технические характеристики HTC One Max уже в сети
    HTC One Max скорее всего выдет уже 15 октября. В сети давно доступны его фотографии, сделанные с разных ракурсов, и обнародованные технические характеристики. One Max станет тем самым…
  • Archos выпустят хай-энд-планшетник?
    Компания Archos, занимающая прочные позиции в нише бюджетных планшетных компьютеров, может через 3 недели представить довольно дорогое устройство. По крайней мере, так считают некоторые…