ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Бриллиантовые звуки. Изысканная Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III

Коль скоро "лучшие друзья девушек - это бриллианты", можно предположить, что с изысканным гаджетом Acase Black Diamond III от компании Acase девушки наверняка подружатся. Уникальный гаджет представляет собой Bluetooth-аудиосистему, которая внешне напоминает огромный бриллиант, и выглядит не высокотехнологичным устройством, а концептуальной скульптурой, элементом декора, изящным аксессуаром для украшения интерьера.
Не похожая ни на одну другую, Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III удивляет не только необычным внешним видом. В отличие от других систем, которые отличаются разными цветами корпусов, "бриллиантовый" гаджет от компании Acase умеет "крутить" волшебную цветомузыку, пульсируя и переливаясь разными цветами в такт звучащей мелодии. Инновационный корпус модели способен продемонстрировать 16 миллионов цветов и оттенков, буквально гипнотизируя присутствующих этим калейдоскопом.

Бриллиантовые звуки. Изысканная Bluetooth-аудиосистема Acase Black Diamond III

Аудиосистема оснащена динамиками мощностью 3 Вт, и способна подключаться к любому устройству, оборудованному Bluetooth-модулем. Впрочем, на всякий случай дизайнер предусмотрел и 3,5-мм разъем для кабеля. Заряжается девайс от обычной розетки переменного тока, а управлять им можно как с помощью пульта управления, который прилагается в комплекте, так и с помощью смартфона.
Несмотря на фантастический внешний вид, аудиосистему Acase Black Diamond III уже можно найти в продаже. Ее стоимость составляет за 120 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

ДРУГИЕ НОВОСТИ