ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Часы со "светлячками"

Часовщик-выдумщик, дизайнер Takemura Ori, решил поселить в циферблате концептуальных инновационных часов KeiKei Watch стайку маленьких ярких светлячков. Чтобы и время показывали, и для других целей полезными были. К примеру, помогали управлять смартфоном через встроенный Bluetooth-модуль. Не буквами и цифрами, а хаотичными движениями по экрану.
Подвижные и энергичные светлячки, мигающие на сенсорном экране концептуальных ходиков, служат не только измерителями времени, поскольку часы выступают также пультом управления для смартфона и дисплеем для передачи информации. О погоде, входящих звонках и сообщениях, письмах и новостях в интересующих темах подписки. Важно лишь научиться правильно читать и понимать перемещения ярких точек на экране.

Часы

Сенсорный экран KeiKei Watch, в свою очередь, поможет управлять приложениями смартфона. Регулировать громкость мультимедиа, включать и выключать определенные функции, да мало ли, что понадобится сделать, не вытаскивая телефон из кармана или сумки. Чтобы зарядить умные часы, нужно подключить зарядное устройство через miniUSB к ноутбуку либо компьютеру. Гаджету понадобится около 6 часов, чтобы быть в форме. О стоимости указанного девайса автор не сообщает ничего.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ