ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Часы в стиле граффити. Новый концент от Энди Куровца (Andy Kurovets)

Граффити – особый вид искусства, максимально близкий к простым людям, но, порою, и максимально от них далекий. Вот растущей, как на дрожжах, культуре стрит-арта и посвятил свою новую работу известный дизайнер Энди Куровец (Andy Kurovets), создав наручные часы Graffiti Watch.
Дизайнер Энди Куровец известен на весь мир благодаря своим весьма необычным работам. К примеру, серии неординарных аксессуаров, таких как часы-ниндзя Ninja Time, провокационные часы Fertilization Watch или часы-горелка FIRE Watch. Новая же его работа в этом направлении посвящена граффити.

Часы в стиле граффити. Новый концент от Энди Куровца (Andy Kurovets)

Наручные часы Graffiti Watch выглядят так, будто их циферблат нарисовал один из множества современных уличных художников, раскрашивающих стены и заборы городов красками из баллончиков. Причем, следует отменить, не самый бесталанный!

Циферблат Graffiti Watch состоит их множества разноцветных элементов, которые могут то загораться, то затухать, в зависимости от того, необходимы ли они в тот или иной момент, чтобы показывать время.

Конечно, для того, чтобы, посмотрев на эти часы, понять, который час, придется немного задуматься. Но ведь и надписи сделанные в стиле граффити тоже иногда приходится расшифровывать, так что и тут новое творение Энди Куровца вполне в тренде!

Также следует отметить, что далеко не каждому человеку пойдут часы Graffiti Watch. Конечно, серьезным, деловым людям не годно надевать такое на руку! Зато неординарной, творческой молодежи это произведение известного американского дизайнера весьма понравится!

Впрочем, запуск часов Graffiti Watch в серийное производство пока что не планируется.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ