ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Паук с топливным элементом на соленой воде

Альтернативные источники энергии используются уже повсеместно и различные топливные элементы уже давно не новинка, но где я не ожидал увидеть подобные технологии, так это в детских игрушках. И, тем не менее, компания OWI успешно продвигает на рынок игрушки с топливными элементами на соленой воде.



Первой подобной игрушкой стала машинка, способная ехать на паре капель соленой воды почти 20 минут. Конечно, нужна не только вода – еще одним необходимым элементом батареи является магниевая пластинка, которой хватает на 5-7 часов непрерывной работы.

Теперь же OWI представили новую игрушку, работающую на том же принципе – робота-паука. В комплект поставки будет входить 3 пластинки для батареи

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • Портативная зарядная станция Satechi с аккумулятором емкостью 10 000 mAh
    Компания Satechi представила новую переносную зарядную станцию с вместительным литий-ионным аккумулятором. Его емкости в 10 тысяч миллиампер-час хватит для пятикратной зарядки полностью…
  • WalkCar - то ли транспорт, то ли скейтборт
    Недавно японская компания Cocoa Motors, представила новое устройство под названием WalkCar. Транспортное устройство чем-то напоминает скейтборт и может перевозить человека весом до 120 кг. Скорость…
  • O2amp – очки, через которые можно увидеть настроение или болезнь
    В фильмах про шпионов, в том числе, и про Агента 007, неоднократно показывалась специальные очки, через которые можно увидеть человека без одежды. А вот исследовательская группа 2AI labs…
  • Студия Rovio выпустит аркадную гонку Angry Birds Go
    Компания Rovio выпускает новую игру Angry Birds Go. И судя по всему, новое приложение не разочарует поклонников злых птичек: на этот раз им предложено попробовать свои силы в гонках. Как обычно,…
  • Вертолет Angry Birds
    Любителям чрезвычайно популярной игры про озлобленных птиц наверняка будет интересно узнать о том, что персонажи Angry Birds легли в основу еще одного неординарного продукта – радиоуправляемого…

ДРУГИЕ НОВОСТИ