ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Mojo Hi5 Powerbank – сменная батарейка для iPhone 5

Одна из наиболее ощутимых проблем iPhone 5, как и большинства других современных смартфонов, заключается в сравнительно малом «времени жизни» гаджета между перезарядками. Конечно, эту проблему всегда можно решить за счет аксессуара с дополнительным аккумулятором, но тогда телефон будет выглядеть громоздким и толстым.

Учитывая, что элегантный внешний дизайн и малая толщина корпуса нередко оказываются чуть ли не наиболее вескими причинами для покупки iPhone, вполне очевидно, что далеко не все заходят использовать подобные аксессуары. Впрочем, людям, для которых очень важно, чтобы их телефон оставался тонким и, при этом, долго работал, тоже есть, на что обратить свое внимание.

Mojo Hi5 Powerbank – сменная батарейка для iPhone 5

Mojo Hi5 Powerbank – это кейс с дополнительным аккумулятором, разработанный специально для iPhone 5. Новинка состоит из двух компонентов: собственно, оболочки, закрывающей торцы и заднюю панель смартфона, а также из аккумулятора, который можно снять, если в нем нет необходимости.

Очевидно, главным преимуществом Mojo Hi5 Powerbank, по сравнению с большинством аналогичных, но однокомпонентных аксессуаров, которые, в принципе, тоже можно снять в любой момент, является быстрота и удобство использования. Благодаря трем креплениям батарея надежно держится на месте и, в то же время, легко снимается. При этом сам кейс остается на смартфоне, защищая его корпус от царапин.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Компания LG выпустит Optimus G2: Android 5.0 и HD-дисплей
    Флагман компании LG этого года  — LG Optimus G — можно с уверенностью успешным. Теперь же появилась информация о том, что производитель уже работает над следующим поколением Optimus G — LG…
  • Motorola Project Ara – концепция модульного телефона
    Возможно, вы слышали о проекте Phonebloks, который в социальных сетях произвел фурор. В частности, на сайте Thunderclap смелая цель заручиться поддержкой 900 тысяч человек была с…
  • Sony показала Xperia Z и ZL
    Приближается традиционная для начала года выставка CES 2013, во время которой именитые фирмы представляют новые смартфону, задаются тренды года. Однако уже перед началом мероприятия…
  • HTC One официально представлен
    Только что в Нью-Йорке завершилась презентация новой флагманской модели компании HTC — HTC One. Стали известны не только окончательные технические характеристики смартфона, но и, наконец,…
  • Iphone 5 с пятью дисплеями от Артура Купрейчука
    В основу концепта Iphone 5, сделанного Артуром Купрейчуком, легла задумка сделать дисплеи на пяти из шести сторон устройства. Дисплеи представляют собой новейшую технологию цветной электронной…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Новая версия турели из Portal 2 от ThinkGeek
    Фанатам игры Portal 2 наверняка будет интересно узнать о том, что в интернет-магазине ThinkGeek недавно появилось новое поколение настольных USB-сувениров, выполненных в форме турели из…
  • Удобный футуристичный планшет Breathebook с гибким дисплеем
    Breathebook - это концепт футуристичного планшетного компьютера Fujitsu, оснащенного гибким дисплеем. Благодаря своей конструкции, гаджет максимально мобилен и удобен в обращении. …
  • Картриджи девяностых на смартфонах
    В последнее время многие любители игр на картриджах не раз сталкивались с попытками их переноса на смартфоны, но попытки эти так и не увенчались успехом. Одной из причин стало отсутствие знакомого…
  • SmartQ U7 – китайский планшетник с проектором
    В потоке новинок на рынке планшетников в последнее время все больший упор делается на увеличение мощности процессора и снижение цены. И тем интереснее становятся анонсы вроде того, что недавно…
  • Samsung Galaxy premier
    Именно так, согласно последней информации, должен выглядеть готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy Premium, которые позиционируется компанией как "улучшенный вариант Galaxy Nexus",…