ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

iPotty – горшок для детей поколения iPad
Bluetooth Gloves — перчатки для зимних разговоров по телефону
Будильник, который нужно бросать в стену
Motorola HMC3260
Google испытает "умные" контактные линзы в 2016 году


Камера Polaroid на Android ОС?

В официальной группе Polaroid Вконтакте появились (и вскоре исчезли) изображения камеры на базе ОС Android. Существует ли беззеркальный фотоаппарат под названием iM1836  на самом деле — остается загадкой.

О характеристиках гаджета известно немногое. Если суммировать все слухи, то получается следующий: версия Android 4.0, 3,5-дюймовый тачскрин, Wi-Fi, HDMI и 3,5-мм разъем. Также 18-мп матрица, выдвигающаяся вспышка и поддержка карт microSD. Фокусное расстояние объектива равно 10-30мм, а внешне камера похожа на камеру от Nikon 1 J2.

Камера Polaroid на Android ОС?

Первую фотокамеру на базе ОС Андроид представила компания Samsung в этом году. Неудивительно, если другие фотопроизводители в скором времени последуют ее примеру и выпустят свои вариации на тему камеры на основе популярной ОС. К тому же данный шаг может сыграть на руку компании Polaroid, которая в последнее время переживает не лучшие времена: вполне возможно, что сотрудничество с популярнейшей операционной системой сможет вернуть производителю былую славу. Однако, подтверждения слухам пока нет, так что будем ждать появления новой информации.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

  • Canon EOS-1D C — фотокамера, которой можно снимать фильмы
    В последнее время фотоаппараты все чаще используются для съемок видеороликов, а, в качестве экспериментов, и настоящих художественных или документальных фильмов. Компания Canon решила быть на…
  • Крохотная фотокамера MAME-CAM от Thanko
    Японская компания Thanko продолжает усердно эксплуатировать новомодный тренд микрогаджетов, которые по функциональности не уступают гаджетам более крупных размеров. И после фотоаппарата…
  • Чехол iPhone 4 SLR Mount
    Учитывая стоимость такой высокотехнологичной игрушки как iPhone, трудно себе представить, что у его обладателя нет мало-мальски качественного фотоаппарата со съемными объективами. Дизайнеры…
  • Ода ломографии. La Sardina: серия оригинальных фотоаппаратов для ломографов
    Фотографы, которые крайне серьезно относятся к своему хобби, считают ломографию глупостью, баловством и даже порчей фотопленки. Тогда как молодежь с каждым годом все больше увлекается этим видом…
  • Роботизированная камера Sky View: фотографии с высоты птичьего полета
    Энтузиасты со всего мира строят разнообразные летательные средства, чтобы насладиться пейзажами с высоты птичьего полета. Благодаря камере Sky View, делать фотографии с воздуха станет намного…

ДРУГИЕ НОВОСТИ