ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Samsung представит гибкие дисплеи уже в следующем месяце

Исходя из свежих слухов, компания Samsung, а точнее ее отдел, ответственный за разработку гибких дисплеев представит два гнущихся экрана на международной выставке CES уже в следующем месяце. Первый дисплей будет создан для смартфонов с 5,5-дюймовым экраном и разрешением 1280х720, а второй для полноэкранных 50-дюймовых телевизоров (про его разрешение пока неизвестно ничего).

 Уже сейчас известно, что дисплеи смогут сгибаться, но полностью свернуть их будет нельзя. Остается надеяться, что помимо представления самих дисплеев, Samsung на выставке CES 2013 расскажет, какаие девайсы первыми получат такие дисплеи и обозначат даты, когда они будут доступны широкой общественности.

Samsung представит гибкие дисплеи уже в следующем месяце

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Xperia J — особенно тонок
    Третья модель — Xperia J — интересна не только своим изящным и тонким дизайном, но и ценой. Рекомендованная цена компании — 239 евро. Выпуск запланирован на четвертый квартал 2012 года и…
  • Представлен гаджет-матрешка ASUS Padfone 2
    За несколько часов до официальной презентации в Милане тайваньский производитель ASUS представил новый девайс "три в одном" ASUS Padfone 2 у себя на родине в Тайбэе. Если технические…
  • В сеть попало первое фото Samsung Galaxy S4
    Возможно, именно так будет выглядеть новый флагманский Samsung Galaxy S4: ресурс Sammobile получил от инсайдерского источника в компании этот снимок монитора, на котором, вероятно, изображен…
  • Boeing выпустит супербезопасный смартфон
    Американская компания Boeing - один из крупнейших производителей авиационной техники работает над выпуском собственного смартфона под управлением ОС Android. Как сообщает издание National Defense…
  • Breathometer – самый маленький в мире анализатор дыхания для смартфонов
    Хотя до зимних праздников еще далеко, гаджет, анализирующий дыхание, поможет избежать неприятностей многим водителям. В конце концов, поводов для возлияния достаточно на протяжении всего года. …

ДРУГИЕ НОВОСТИ