ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Samsung представит гибкие дисплеи уже в следующем месяце

Исходя из свежих слухов, компания Samsung, а точнее ее отдел, ответственный за разработку гибких дисплеев представит два гнущихся экрана на международной выставке CES уже в следующем месяце. Первый дисплей будет создан для смартфонов с 5,5-дюймовым экраном и разрешением 1280х720, а второй для полноэкранных 50-дюймовых телевизоров (про его разрешение пока неизвестно ничего).

 Уже сейчас известно, что дисплеи смогут сгибаться, но полностью свернуть их будет нельзя. Остается надеяться, что помимо представления самих дисплеев, Samsung на выставке CES 2013 расскажет, какаие девайсы первыми получат такие дисплеи и обозначат даты, когда они будут доступны широкой общественности.

Samsung представит гибкие дисплеи уже в следующем месяце

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Cупрзеркало для супермакияжа
    Девушки и женщины всех стран, возрадуйтесь! Наконец-то было придумано зеркальце, которое удовлетворит запросы всех без исключения мадам и мадмуазель. Нет, это не миф. Теперь вы сможете позабыть…
  • Smeller - гаджет, определяющий качество продуктов по запаху
    Все больше и больше действий на кухне отходят в распоряжение различным высокотехнологичным устройствам, к примеру, гаджет Smeller определяет качество продуктов по запаху с помощью электронного…
  • "Умные" игрушки для детей
    Мир стремительно развивается, так что нет ничего удивительного в том, что традиционные игрушки и игры, которые устанавливали правила и говорили детям, что делать, постепенно уходят в прошлое. На…
  • Google Nexus 7 – 7-дюймовый медиапланшет от $199
    Компания Google в партнерстве с ASUS создала планшет Nexus 7, который адаптирован под потребление цифрового контента, такого как музыка, фильмы, книги и журналы. Несмотря на стоимость от $199…
  • Huawei представили новый планшетник
    Первое время после выхода Google Nexus 7 складывалось впечатление, что рынок планшетников возьмет короткий тайм-аут, чтобы переварить новости о подобном конкуренте, но жизнь не стоит на месте и…