ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Многофункциональный гаджет The Wallet. Телефон, фотоаппарат и планшет в концепте Клаудии Коперсито (Claudia Copersito)

Концептуального монстра под названием The Wallet, многофункциональный гаджет-чемпион, объединяющий в себе телефон, фотоаппарат и планшет, придумала дизайнер Клаудиа Коперсито (Claudia Copersito) из Италии. The Wallet состоит из трех панелей, которые работают как по отдельности, выполняя каждая свою функцию, так и в качестве одного целого, превращаясь в планшет, электронную книгу или же мини-кинозал.

Многофункциональный гаджет The Wallet. Телефон, фотоаппарат и планшет в концепте Клаудии Коперсито (Claudia Copersito)

Легкий и компактный, в сложенном виде The Wallet запросто умещается в кармане, за что его и окрестили "Бумажником". Корпус гаджета изготовлен из инновационного материала Technogel, ноу-хау итальянских разработчиков, что позволяет ему несчетное количество раз складываться и раскладываться, не приходя при этом в негодность уже к концу первого месяца интенсивной работы. А работать он будет практически круглосуточно, ведь если привыкнуть, что в таком маленьком устройстве спрятаны все необходимые, а главное, мобильные приспособления, которые нужны как для работы, так и для развлечения, расставаться с ним уж точно не захочется.

Многофункциональный концепт может похвастаться не только компактностью и тремя сенсорными экранами. Гаджет оснащен мощной 12-мегапиксельной камерой со впечатляющим 16-кратным зумом, которая может снимать видео с разрешением Full HD, настраиваемой вспышкой, выходами для подключения микрофона и наушников и скоростными USB-портами. Заряжается устройство от компьютера через этот же USB-порт.

Концепт нельзя назвать полноценной заменой ноутбука или даже нетбука, ведь его возможности все же слишком ограничены. Но для тех, кому приходится ежедневно носить с собой телефон, фотоаппарат и электронную книгу, это отличный способ облегчить сумку и улучшить себе настроение. О датах и перспективах реализации инновации пока что ничего не слышно. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ