ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Ода ломографии. La Sardina: серия оригинальных фотоаппаратов для ломографов

Фотографы, которые крайне серьезно относятся к своему хобби, считают ломографию глупостью, баловством и даже порчей фотопленки. Тогда как молодежь с каждым годом все больше увлекается этим видом современного искусства, который уже стал не только мегапопулярным трендом, но и определенной философией в фотографии. Неудивительно, что дизайнеры всячески поддерживают это движение и разрабатывают для ломографов целые линейки фотоаппаратов, таких же оригинальных и креативных, как например серия La Sardina Cameras.
Своим названием эти компактные аналоговые аппараты обязаны прямоугольной форме корпуса, которая напоминает банку для сардин. Изначально линейка состояла из четырех фотоаппаратов не только стилизованных под соответствующие консервы, но и с "говорящими" названиями вроде El Capitan, Fischer’s Fritze, Sea Pride и Calamare Marathon. Веселый разноцветный дизайн в сочетании с ретро-стилем этих ломокамер неизменно вызывает у людей улыбку и хорошее настроение, что существенно облегчает задачу фотографу. Недаром La Sardina Cameras занимают одну из лидирующих позиций в списке самых популярных камер для ломографии.

Ода ломографии. La Sardina: серия оригинальных фотоаппаратов для ломографов

А недавно в линейке La Sardina Cameras случилось пополнение. Продолжая морскую тематику, дизайнеры выпустили не менее яркие и не менее веселые аппараты, украшенные разноцветными полосками, которые получили очень летние и солнечные названия Capri и St.Tropez. Уникальный дизайн в сочетании с широкоугольным объективом в 35 мм и несколькими возможностями экспозиции, удобными настройками фокусировки и мощной вспышкой с регулируемой интенсивностью, только подкрепляет репутацию La Sardina Cameras как "самых лучших и удобных фотокамер с мультиэкспозицией".
Серия La Sardina Cameras постоянно расширяется. Дизайнеры проектируют новые камеры с необычным творческим дизайном, которыми удобно и приятно снимать самые яркие и позитивные мгновения из жизни. Стоимость этого стильного ретро-аппарата составляет от 49 до 89 евро.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

  • Samsung Galaxy – теперь и фотоаппарат
    Бренд Samsung Galaxy является одним из самых популярных в современном цифровом мире. Но, если раньше под ним выпускали исключительно мобильные телефоны, то теперь компания Samsung запустила в…
  • Спортивные камеры Garmin VIRB и VIRB Elite
    Компания Garmin известна в определенных кругах, прежде всего, как разработчик спутниковых навигационных систем, но, как оказалось, недавно спектр ее интересов стал несколько шире. Теперь в…
  • Камера Polaroid на Android ОС?
    В официальной группе Polaroid Вконтакте появились (и вскоре исчезли) изображения камеры на базе ОС Android. Существует ли беззеркальный фотоаппарат под названием iM1836  на самом деле —…
  • EOS М — беззеракальная камера от Canon
    Еще два года назад зеркальные фотоаппараты были недостижимыми в плане создания качественных снимков. Однако уже сейчас их стали теснить камеры беззеркальные,…
  • Концептуальная фотокамера Instagram Socialmatic. Инновационный Polaroid от ADR Studio
    Новый, очень мощный бум "телефонофото" вызвал виртуальный сервис Instagram. Социальная сеть для загрузки и обмена фотографиями, доступная обладателям iPhone и телефонов на базе Android,…

ДРУГИЕ НОВОСТИ