ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Urbanears Plattan Tweed Edition – наушники с покрытием из харисского твида

Компания Urbanears недавно анонсировала третью по счету модель наушников серии Urbanears Editions, получившую название Plattan Tweed Edition. Наиболее примечательным качеством портативного аудиоаксессуара является оформление: корпус новинки покрыт харриским твидом – шотландской шерстяной материей с характерным узнаваемым узором. Благодаря такому дизайнерскому элементу наушники приобрели необычный внешний вид, который прекрасно сочетается с классическим стилем одежды, или же, наоборот, выгодно выделяется на фоне стиля кэжуал.

Новинка оформлена в коричневых тонах, присутствующих как в матерчатом покрытии, так и в амбушюрах. Провод наушников имеет кевларовое армирование, обещающее обеспечить несколько бόльшую степень надежности.

Бесспорно, целевой аудиторией Plattan Tweed Edition являются покупатели, для которых внешний вид гаджета так же важен, если даже не важнее, чем функционал и характеристики. Тем из них, для кого принципиальна аутентичность предметов одежды, будет интересно узнать, что наушники отмечены лейблом Harris Tweed.

Urbanears Plattan Tweed Edition – наушники с покрытием из харисского твида

В свою очередь, людям, которые, в первую очередь, ценят функционал, найдут привлекательной другую деталь: как и другие модели серии, Plattan Tweed Edition имеют дополнительный аудиоразьем, к которому можно подключить вторую пару наушников – это позволит слушать один трек двум людям одновременно.

Стоимость Urbanears Plattan Tweed Edition составляет 80 доларов. Приобрести оригинальные наушники можно на сайте компании Urbanears.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

  • MIDI-контроллер ACPAD для любителей гитары
    С каждым днем на рынке появляется все больше интересных и необычных устройств. Не остались в стороне и гитаристы. Дело в том, что появился первый в мире беспроводной MIDI-контроллер ACPAD.…
  • Портативная колонка Drifter с сенсорным экраном
    Недавно в предзаказе стала доступна новинка - портативный динамик Drifter. Устройство удобно тем, что может воспроизвести музыку без подключения к другим устройствам. Это в отличает от подобных…
  • Пианино с резиновыми клавишами от ROLI
    Британский стартап Roli выпустил новую версию своего синтезатора с резиновым покрытием: он стал немного меньше и значительно более доступным. Seaboard Rise был создан как самая портативная версия…
  • C.24 – iPad-пианино на две октавы
    Одним из самых популярных приложений на iPad является программа, превращающая сенсорный экран планшетного компьютера в клавиатуру пианино. А C.24 – это внешнее устройство, позволяющее пальцами…
  • Tactus – сенсорный дисплей с тактильной отдачей
    Пользователей, которые хотели бы иметь физические кнопки на своих смартфонах, становится все меньше и меньше. В некоторой степени это можно объяснить тем, что форм-фактор таких устройств не…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Solidoodle – домашний 3D-принтер за 500 долларов
    3D-принтеры – это довольно известная в наши дни технология. К сожалению, высокая стоимость девайсов, которые позволили бы печатать трехмерные объекты, все еще остается серьезной помехой на пути…
  • Музыкальный шейкер Electrolux Tempo Blender: ритм - всему голова
    Заводные ритмы заставляют людей непроизвольно двигаться в такт музыке. А если в это же время готовить коктейли, то производительность заметно повысится. Музыкальный шейкер Electrolux Tempo…
  • Планшетник Toshiba Excite 7: Android 4.2.2 и 4-ядерный процессор
    Недавно компания Toshiba показала новый планшетник Excite 7, ориентированный на средний уровень бюджета. Как и предполагает название, речь идет о гаджете с семидюймовым дисплеем. Вероятно,…
  • Геймерская мышь Cyclone с миниатюрным вентилятором
    При всех своих многочисленных различиях, фанаты шутеров, стратегий, RPG и других игровых жанров, все же, готовы согласиться, по крайней мере, в одном: в разгар сражения мало что может быть…
  • Owlet — «умный носок» для самых маленьких
    Производители электроники уже пытались удивить гиков и технофилов мира умными часами и очками — судя по всему, теперь наступило время умных носков. Впрочем, в контексте Owlet речь может идти о…