ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao

Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное устройство для тех, кто вынужден часто питаться на рабочем месте.
Действительно, вертикальная микроволновка Tower Food Warmer состоит из нескольких отсеков для одновременного разогревания разных блюд, а занимает гораздо меньше места, чем обычная микроволновка стандартной прямоугольной формы. Усеченный конус выглядит куда более стильным, к тому же дает возможность не только разогревать еду внутри отсеков, но и приготовить что-нибудь на верхушке "башни", которая является миниатюрной электроплиткой. К примеру, на ней можно вскипятить воду, сварить пару яиц, разогреть тарелку с кашей, суп или баночку овощного рагу, принесенную из дома.

Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao

А вот внутренние отделения Tower Food Warmer предназначены для любителей заказывать в офис фаст-фуд, а именно, пиццу, которая бывает разного размера, но неизменно круглой формы. Так, иногда пройдет достаточно много времени, прежде чем пицца доберется до заказчика, так что она запросто успеет остыть и превратиться в неаппетитную лепешку с сыром. Тогда-то и поможет Tower Food Warmer, которая за считанные минуты разогреет любимое блюдо, будь оно королевского размера, или же миниатюрного, детского диаметра. Башня-микроволновка устроена таким образом, чтобы открывающиеся отсеки не мешали друг другу, и давали свободный доступ к каждому из них. Как скоро концептуальное устройство появится в продаже, дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao) сообщать не торопится.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Электрическая плита S.I.A.M. для холостяков
    Существует множество гаджетов и устройств, позволяющих обустроить жилище одинокого человека, освобождая его от некоторых обязанностей или упрощая ежедневную рутину. Например, компактная индукционная…
  • MindRider — шлем-светофор для велосипедистов
    Ни для кого не секрет, что автомобилисты и велосипедисты, мягко говоря, недолюбливают друг друга. А все потому, что между ними не налажена система коммуникации на дорогах. И ни те, ни другие не…
  • Персональный бариста для любителей кофе.
    Завсегдатаям ресторанов, баров и кофеен наверняка безумно приятно, когда официантка или бармен спрашивают не "что вы будете заказывать", а с улыбкой интересуются, - "вам как всегда?". Но увы,…
  • SPA Towel Warmer: есть такая «должность» ‒ нагреватель полотенец
    SPA Towel Warmer ‒ замечательный бытовой нагреватель, способный продлить удовольствие, полученное во время расслабляющих водных процедур, ведь после ванны и душа намного приятней завернуться в…
  • Алкометр в виде смарт-ключа для автомобиля
    Многие пользователи знают, что пьяный водитель - потенциальный убийца (или самоубийца). К сожалению, об этом говорит и печальная статистика дорожных происшествий. В настоящее время специалисты во…

ДРУГИЕ НОВОСТИ