ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao

Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное устройство для тех, кто вынужден часто питаться на рабочем месте.
Действительно, вертикальная микроволновка Tower Food Warmer состоит из нескольких отсеков для одновременного разогревания разных блюд, а занимает гораздо меньше места, чем обычная микроволновка стандартной прямоугольной формы. Усеченный конус выглядит куда более стильным, к тому же дает возможность не только разогревать еду внутри отсеков, но и приготовить что-нибудь на верхушке "башни", которая является миниатюрной электроплиткой. К примеру, на ней можно вскипятить воду, сварить пару яиц, разогреть тарелку с кашей, суп или баночку овощного рагу, принесенную из дома.

Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao

А вот внутренние отделения Tower Food Warmer предназначены для любителей заказывать в офис фаст-фуд, а именно, пиццу, которая бывает разного размера, но неизменно круглой формы. Так, иногда пройдет достаточно много времени, прежде чем пицца доберется до заказчика, так что она запросто успеет остыть и превратиться в неаппетитную лепешку с сыром. Тогда-то и поможет Tower Food Warmer, которая за считанные минуты разогреет любимое блюдо, будь оно королевского размера, или же миниатюрного, детского диаметра. Башня-микроволновка устроена таким образом, чтобы открывающиеся отсеки не мешали друг другу, и давали свободный доступ к каждому из них. Как скоро концептуальное устройство появится в продаже, дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao) сообщать не торопится.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Девайс MaKey MaKey превратит что угодно в устройство ввода
    Недавно на Kickstarter появился интересный проект девайса, с помощью которого практически любой предмет можно превратить в устройство ввода. Так, например, фруктам, кусочкам полимерной глины,…
  • HEARBO — слышащий робот из Японии
    Разработка роботов будущего, способных понимать и в точности выполнять команды человека – дело не быстрое. И зачастую разработчикам приходится разбивать большую общую задачу на множество более…
  • Регистратор Highscreen Black Box Radar-HD
    Многие автолюбители наверняка сталкивались с проблемой, когда довольно сложно разместить на лобовом стекле и передней панели автомобиля набор имеющихся устройств без ущерба для обзора. Именно…
  • Портативный проигрыватель Novac Soundwich для виниловых пластинок
    Японская компания Novac представила портативный проигрыватель Soundwich для пластинок. Устройство станет самым простым выходом для тех, кто хочет слушать старые пластинки и не имеет желания или…
  • iPhone-кейс от Marudai Corp: нелепый, но пуленепробиваемый
    Выбирая кейс для смартфона, покупатели, как правило, стремятся найти золотую середину между такими параметрами, как защита, малые габариты и дополнительные функции (например, «дозаправка» батареи…