ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Samsung Galaxy premier

Именно так, согласно последней информации, должен выглядеть готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy Premium, которые позиционируется компанией как "улучшенный вариант Galaxy Nexus", внешне, правда, сильно напоминающий новый флагман компании Samsung Galaxy S 3.

Смартфон уже прошел проверку в национально коммитете связи в Тайвани (NCC), где и были сделаны следующие фотографии Galaxy Premier. Проверка в коммитете означает последнюю готовность к релизу и последующему выпуску на рынок, по крайней мере в Тайване.

Samsung Galaxy premier

Существует предположение, что смартфон появится на рынках Азии и Европы. Стоимость улучшенного Galaxy Nexus или мини-копии Galaxy S 3 (кому как больше нравится) составит около 480 евро. Galaxy Premier будет оснащен 4,64-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей. На борту смартфона стоит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 Ггц, 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Что касается памяти, то в продажу поступят две модели: с 8 и 16 гигабайтами с возможностью расширения благодаря слоту для microSD карт. Работать Galaxy Premier будет при поддержке ОС Android 4.1.1.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ