ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

LovePalz: интимные игрушки для любви на расстоянии

Вероятно, очень скоро обладатели гаджетов от Apple смогут загрузить из интернета приложение, способное перенести виртуальный секс в реальный мир. Однако для того, чтобы погрузиться в мир удовольствия и сладострастия, одного приложения будет мало: желающим придется приобрести инновационные устройства, совместимые с приложением и созданные специально для этой цели. Гаджеты для секса на расстоянии являются комплектом из двух интимных игрушек, женской и мужской, управлять которыми можно через Wi-Fi и Bluetooth, а называется концепт "LovePalz".

Дабы соблюсти все правила эротических игр, разработчики дали игрушкам имена, позаимствовав их из мифов Древней Греции: женскую зовут "Гера", а мужскую, соответственно, "Зевс". Внешне они почти ничем не отличаются друг от друга, разве что розовое или синее колечко набалдашника поможет определить "пол" гаджета. Но стоит устройство открыть, и тут же станет понятно, что "мальчик" - это обладатель длинного округлого стержня-вибратора внутри, а "девочка" - вибратор с длинной продолговатой полостью.



При наличии wi-fi, Bluetooth и телефона с приложением, "Зевс" и "Гера" помогут изголодавшимся по ласке партнерам, волею судеб находящимся далеко друг от друга, сымитировать секс с реальным человеком, добавив красок, эмоций и пикантности в виртуальный секс. Приложение - это обычная "звонилка" с возможностью видеовызова, которое активирует игрушку, подключенную к беспроводной сети, и соединяет два устройства вместе. Затем каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения, информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее.

Каждое устройство LovePalz является водонепроницаемым и работает на аккумуляторах. Известно, что помимо серебристых игрушек стоимостью $95 за пару, планируется выпуск лимитированной коллекции золотых вибраторов для толстосумов, стоимость которых составит $10 тыс. за пару. Можно заказать как разнополые, так и однополые игрушки, продажи которых должны начаться в конце ноября.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Лампочка-фонарик от Нью-Йоркского музея современного искусства
    Вероятно, у многих есть перезаряжаемые фонарики, которые лежат без дела, когда не используются. Нью-Йоркский музей современного искусства предлагает использовать фонарик в «свободное время» в…
  • Чашка с подогревом Plug Cup, питающаяся от розетки
    Не секрет, что для людей, живущих в безумном ритме современных мегаполисов, особенно важно питание здоровой пищей. Гаджет Plug Cup способен подогреть жидкость за небольшое время -…
  • «Новая» Leica для очень богатых
    Leica стоит отдать должное: это имя является одним из наиболее значимых в истории развития фототехники. Технологии, реализованные Leica, стали основой для множества фотоаппаратов других…
  • Продуваемый компьютерный корпус Green Mesh
    На выставке Computex компания YoungYear Electronics продемонстрировала интересную концепцию построения системного блока, не требующую установки кулеров. Новый нетрадиционный корпус получил…
  • Интерактивные футболки для влюбленных
    День святого Валентина прошел, однако многие интересные вещицы, придуманные под этот праздник, продолжают наводнять виртуальные прилавки. Так, в интернет-магазине необычных гаджетов ThinkGeek…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Mindstorm EV3 – робот от LEGO, управляемый мобильным телефоном
    Конструктор LEGO – это более универсальный материал, чем может показаться на первый взгляд. Ведь с его помощью можно строить не только игрушечные машинки и домики, но и достаточно сложные…
  • Робот-медуза получает энергию из воды
    Исследователи из Технологического института Виргинии создали Robojelly — робота для подводных поисково-спасательных операций в виде медузы. Робот выполнен из материалов с эффектом памяти формы –…
  • Coin – восемь электронных карт в одном устройстве
    Смартфоны с NFC становятся все более распространенными, но это не мешает производителям предлагать альтернативные устройства для совершения платежей. Coin – это проект гаджета, выполненного в формате…
  • Камера Polaroid на Android ОС?
    В официальной группе Polaroid Вконтакте появились (и вскоре исчезли) изображения камеры на базе ОС Android. Существует ли беззеркальный фотоаппарат под названием iM1836  на самом деле —…
  • Слуховой аппарат, который можно подключить к черепу
    Прогресс не стоит на месте и каждый день на рынке появляются все новые и новые интересные устройства. Вместе с тем, благодаря такому быстрому развитию технологий, не отстает и медицинская отрасль.…