ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

LovePalz: интимные игрушки для любви на расстоянии

Вероятно, очень скоро обладатели гаджетов от Apple смогут загрузить из интернета приложение, способное перенести виртуальный секс в реальный мир. Однако для того, чтобы погрузиться в мир удовольствия и сладострастия, одного приложения будет мало: желающим придется приобрести инновационные устройства, совместимые с приложением и созданные специально для этой цели. Гаджеты для секса на расстоянии являются комплектом из двух интимных игрушек, женской и мужской, управлять которыми можно через Wi-Fi и Bluetooth, а называется концепт "LovePalz".

Дабы соблюсти все правила эротических игр, разработчики дали игрушкам имена, позаимствовав их из мифов Древней Греции: женскую зовут "Гера", а мужскую, соответственно, "Зевс". Внешне они почти ничем не отличаются друг от друга, разве что розовое или синее колечко набалдашника поможет определить "пол" гаджета. Но стоит устройство открыть, и тут же станет понятно, что "мальчик" - это обладатель длинного округлого стержня-вибратора внутри, а "девочка" - вибратор с длинной продолговатой полостью.



При наличии wi-fi, Bluetooth и телефона с приложением, "Зевс" и "Гера" помогут изголодавшимся по ласке партнерам, волею судеб находящимся далеко друг от друга, сымитировать секс с реальным человеком, добавив красок, эмоций и пикантности в виртуальный секс. Приложение - это обычная "звонилка" с возможностью видеовызова, которое активирует игрушку, подключенную к беспроводной сети, и соединяет два устройства вместе. Затем каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения, информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее.

Каждое устройство LovePalz является водонепроницаемым и работает на аккумуляторах. Известно, что помимо серебристых игрушек стоимостью $95 за пару, планируется выпуск лимитированной коллекции золотых вибраторов для толстосумов, стоимость которых составит $10 тыс. за пару. Можно заказать как разнополые, так и однополые игрушки, продажи которых должны начаться в конце ноября.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ