ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

HTC DLX: характеристики 5-дюймового флагмана

Самый большой смартфон тайваньского производителя HTC обещает стать настоящим прорывом на рынке Android-девайсов, если судить по новым характеристикам устройства, недавно попавшим в сеть. Кроме того, еще не умерла надежда, что мы все-таки увидим Nexus-смартфон на основе этой новинки от HTC, получившей название HTC DLX.

Если верить информации пользователя Football4PDA, известного своими "разоблачительствами" в прошлом, то главная особенность HTC DLX - 5-дюймовый Full HD дисплей (разрешение 1920 x 1080 пикселей). Скорее всего, поставщиком экранов выступит японская компания Sharp, недавно представившая свою последнюю разработку - 5-дюймовые LCD дисплеи с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и плотностью пикселей 443ppi. По яркости и четкости картинки новинке от Sharp практически нет аналогов на рынке. 

Что же касается других характеристик, то свое подтверждение еще раз получили слухи о четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon Pro и двух камерах: фронтальной на 2 Мп и основной на 12 Мп, а также батарее мощностью 2500 мАч. Кроме того, HTC DLX оснастят 1,5 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Это противоречит ранее появившейся информации о том, что флагманский смартфон получит 64 Гб флэш-памяти. Возможно, в девайсе будет реализована поддержка облачных хранилищ как в линейке One. Скорее всего, аккумулятор будет несъемным, что наталкивает на мысль об отсутствии карт памяти microSD. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ