ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Toshiba представляет компактную водонепроницаемую видеокамеру Camileo BW20

Недавно компания Toshiba обновила свою линейку компактных видеокамер новой моделью, которая придется по душе поклонникам активного образа жизни, путешественникам и неуклюжим людям. Все дело в том, что камкордер Camileo BW20 обладает такими качествами как водонепроницаемость (на глубинах до 4,8 метра), защита от пыли и способность пережить падение с высоты до 1,5 метра.

Toshiba представляет компактную водонепроницаемую видеокамеру Camileo BW20

При этом очень веским аргументом в пользу новой Camileo кажется относительно невысокая стоимость — всего 130 долларов. За эти деньги покупатель обзаведется устройством, характеристики которого включают в себя КМОП-матрицу BSI на 5 Мп, число диафрагмы f/2.2, поддержку стабилизации изображения и коррекцию размытости. Камера также способна записывать видео качества 1080p.

Новинка может похвастать и социальной интегрированностью: благодаря программному обеспечению Camileo Uploader отснятый контент быстро и удобно заливается на Facebook и YouTube. Для более рассудительных операторов предусмотрен HDMI-порт.

Тем, кто хотел бы попробовать себя в подводной съемке, важно обратить внимание на присутствие в комплекте поставки плавающей повязки, которая предотвратит погружение камкордера на критическую глубину.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ