ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Toshiba представляет компактную водонепроницаемую видеокамеру Camileo BW20

Недавно компания Toshiba обновила свою линейку компактных видеокамер новой моделью, которая придется по душе поклонникам активного образа жизни, путешественникам и неуклюжим людям. Все дело в том, что камкордер Camileo BW20 обладает такими качествами как водонепроницаемость (на глубинах до 4,8 метра), защита от пыли и способность пережить падение с высоты до 1,5 метра.

Toshiba представляет компактную водонепроницаемую видеокамеру Camileo BW20

При этом очень веским аргументом в пользу новой Camileo кажется относительно невысокая стоимость — всего 130 долларов. За эти деньги покупатель обзаведется устройством, характеристики которого включают в себя КМОП-матрицу BSI на 5 Мп, число диафрагмы f/2.2, поддержку стабилизации изображения и коррекцию размытости. Камера также способна записывать видео качества 1080p.

Новинка может похвастать и социальной интегрированностью: благодаря программному обеспечению Camileo Uploader отснятый контент быстро и удобно заливается на Facebook и YouTube. Для более рассудительных операторов предусмотрен HDMI-порт.

Тем, кто хотел бы попробовать себя в подводной съемке, важно обратить внимание на присутствие в комплекте поставки плавающей повязки, которая предотвратит погружение камкордера на критическую глубину.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ