ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

Снабдив новый iPhone «революционным огромным дисплеем», дизайнеры Apple в очередной раз запустили масштабный стихийный процесс – речь, конечно же, идет о массовом появлении всевозможных чехлов, кейсов, док-станций и прочих аксессуаров от сторонних разработчиков. Одним из более-менее миловидных предвестников скорого наступления оказался аксессуар Minion Book, форма которого подогнана под непривычную форму новой модели яблочного телефона.

Новинка сделана вручную из дерева, что должно придать холодному индустриально-футуристическому глянцу iPhone несколько более теплый и естественный вид. Судя по всему, слой дерева также послужит чем-то вроде амортизирующего буфера в том случае, если драгоценный смартфон по той или иной причине выпадет из рук своего обладателя. К тому же, защитный экран, предохраняющий дисплей телефона от царапин и прочих неприятностей, выступает в роли подставки, позволяющей фиксировать iPhone в ландшафтной ориентации для более удобного просмотра видео.

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

В целом Minion Book производит вполне положительное впечатление визуально привлекательного аксессуара с неплохим функционалом. И все бы ничего, но за новинку просят аж 143 доллара. Конечно, продукты ручной работы никогда не были дешевыми, но платить такие деньги за обыкновенный кейс, скорее всего, решится далеко не каждый почитатель продукции Apple.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Motorola Project Ara – концепция модульного телефона
    Возможно, вы слышали о проекте Phonebloks, который в социальных сетях произвел фурор. В частности, на сайте Thunderclap смелая цель заручиться поддержкой 900 тысяч человек была с…
  • Концептуальный LG Triptych, гибрид мобильника и планшета
    Увеличиваться, уменьшаясь - такая тенденция по-прежнему преследует инновационные гаджеты и всяческие дизайнерские разработки, набирая все более серьезных оборотов. Так, в далеком будущем,…
  • Ubuntu Edge – суперсмартфон, созданный за деньги подписчиков
    Разработка мобильного телефона, который мог бы достойно конкурировать с лидерами рынка, стоит огромных денег, которые не так легко найти новичку. Но компания Canonical, известная благодаря…
  • Смартфон HTC One SV с LTE и microSD
    В семействе смартфонов HTC прибавление: серия "One" пополнилась новым HTC One SV c поддержкой сетей четвертого поколения LTE и карт памяти microSD. Появление девайса в продаже ожидается уже в…
  • Концепт смартфона HTC One XE на Android 5.0
    Смартфоны серии HTC One еще до выхода в продажу по праву заняли одну из лидирующих позиций среди Android-устройств, но дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) решил представить, какие черты получат…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Sony анонсировала новые смартфоны Xperia E
    Компания Sony анонсировала выход новой модели Xperia E, которая будет доступна в двух вариантах: с поддержкой работы одной или двух SIM-карт. Смартфон поступит в продажу в первом квартале…
  • 3D принтер Electrolux Atomium, печатающий вкусную еду
    Проекты Electrolux Design Lab поражают своими невероятными возможностями и футуристичным дизайном. Один из таких гаджетов - 3D принтер Atomium, который способен "распечатывать" вкусную еду при…
  • Sony Xperia Tablet Z – самый тонкий и легкий 10-дюймовый планшетник в мире
    Компания Sony сделала небольшой анонс следующего поколения планшетных компьютеров Xperia. Sony Xperia Tablet Z снабжен 10,1-дюймовым дисплеем, а корпус толщиной 6,9 миллиметра сделает его новым…
  • Fusion Concept – телефон для тех, кто любит олдскул
    Современные цифровые устройства становятся все более технологичными, интерактивными и удобными. За фактической ненужностью на них пропадают даже внешние кнопки – их функцию перенимают на себя…
  • PlayStation 4 представлена официально
    Как и ожидалось, на состоявшемся сколько-то часов назад в Нью-Йорке мероприятии See the Future компания Sony представила новое поколение игровых консолей PlayStation. Долгожданное игровое…