ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

Снабдив новый iPhone «революционным огромным дисплеем», дизайнеры Apple в очередной раз запустили масштабный стихийный процесс – речь, конечно же, идет о массовом появлении всевозможных чехлов, кейсов, док-станций и прочих аксессуаров от сторонних разработчиков. Одним из более-менее миловидных предвестников скорого наступления оказался аксессуар Minion Book, форма которого подогнана под непривычную форму новой модели яблочного телефона.

Новинка сделана вручную из дерева, что должно придать холодному индустриально-футуристическому глянцу iPhone несколько более теплый и естественный вид. Судя по всему, слой дерева также послужит чем-то вроде амортизирующего буфера в том случае, если драгоценный смартфон по той или иной причине выпадет из рук своего обладателя. К тому же, защитный экран, предохраняющий дисплей телефона от царапин и прочих неприятностей, выступает в роли подставки, позволяющей фиксировать iPhone в ландшафтной ориентации для более удобного просмотра видео.

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

В целом Minion Book производит вполне положительное впечатление визуально привлекательного аксессуара с неплохим функционалом. И все бы ничего, но за новинку просят аж 143 доллара. Конечно, продукты ручной работы никогда не были дешевыми, но платить такие деньги за обыкновенный кейс, скорее всего, решится далеко не каждый почитатель продукции Apple.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ