ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

Снабдив новый iPhone «революционным огромным дисплеем», дизайнеры Apple в очередной раз запустили масштабный стихийный процесс – речь, конечно же, идет о массовом появлении всевозможных чехлов, кейсов, док-станций и прочих аксессуаров от сторонних разработчиков. Одним из более-менее миловидных предвестников скорого наступления оказался аксессуар Minion Book, форма которого подогнана под непривычную форму новой модели яблочного телефона.

Новинка сделана вручную из дерева, что должно придать холодному индустриально-футуристическому глянцу iPhone несколько более теплый и естественный вид. Судя по всему, слой дерева также послужит чем-то вроде амортизирующего буфера в том случае, если драгоценный смартфон по той или иной причине выпадет из рук своего обладателя. К тому же, защитный экран, предохраняющий дисплей телефона от царапин и прочих неприятностей, выступает в роли подставки, позволяющей фиксировать iPhone в ландшафтной ориентации для более удобного просмотра видео.

Minion Book – деревянный кейс для нового iPhone

В целом Minion Book производит вполне положительное впечатление визуально привлекательного аксессуара с неплохим функционалом. И все бы ничего, но за новинку просят аж 143 доллара. Конечно, продукты ручной работы никогда не были дешевыми, но платить такие деньги за обыкновенный кейс, скорее всего, решится далеко не каждый почитатель продукции Apple.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Galaxy Note II – новый флагман от Samsung.
    Всего год назад техническая общественность удивлялась существованию мобильных телефонов с диагональю экранов в 5 дюймов – она казалась чрезмерной, гигантской. Но компания Samsung, похоже, не…
  • Чехол для смартфона с гибким E-Ink-дисплеем - FlexCase
    Многие разработчики уже какое-то время думают о дополнении смартфона e-ink-дисплеем. Наиболее известным решением на сегодняшний день стал российский Yotaphone. Но похоже китайцы решили не отставать и…
  • Удобный корпус для смартфона ICE со встроенными наушниками
    Наверняка многие меломаны сталкивались с извечной проблемой запутывающихся в кармане наушников. Но с появлением кейса для смартфоновIntegrated Case Earphone (ICE), мучительного процесса распутывания…
  • Sony показала Xperia Z и ZL
    Приближается традиционная для начала года выставка CES 2013, во время которой именитые фирмы представляют новые смартфону, задаются тренды года. Однако уже перед началом мероприятия…
  • Стали известны возможности трехстороннего экрана Youm от Samsung
    На днях мы ломали голову над тем, как будет работать смартфон с трехсторонним экраном от Samsung. На помощь пришли эскизы из патентных документов с демонстрацией возможностей…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Kisai Uzumaki – аналоговые часы от Tokyoflash
    Если вам нравится необычный дизайн наручных часов японской компании Tokyoflash, но, в то же время, не нравятся часы с жидкокристаллическим или светодиодным циферблатом, то у нас есть хорошая…
  • YotaPhone с двумя дисплеями появится в второй половине года
    Представленный в конце прошлого года смартфон с двумя дисплеями разработки российской компании Yota Devices появится в продаже во второй половины текущего года, начнутся продажи с российского…
  • Флеш-накопитель MEMOME: флешка и стикер в одном флаконе
    К сожалению, человеку свойственно забывать многие вещи: например, что хранится на той или иной флешке. Компьютер не всегда бывает под рукой, так что проверить ее содержимое не представляется…
  • «Новая» Leica для очень богатых
    Leica стоит отдать должное: это имя является одним из наиболее значимых в истории развития фототехники. Технологии, реализованные Leica, стали основой для множества фотоаппаратов других…
  • Acer выпустили Chromebook за 199 долларов
    Три недели назад компания Google анонсировала выход более доступного по сравнению с предыдущими моделями ноутбука Chromebook. Компьютер производства Samsung в версии без возможности…