ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Универсальное USB-устройство AViiQ для подзарядки любого гаджета

Сколько гаджетов, столько и USB-шнуров, а также зарядных устройств нам приходится носить с собой в сумке, чтобы не остаться один на один с потухшим экраном в самый неподходящий момент... Вряд ли кто получает удовольствие от созерцания клубка смотанных проводов, из которого нужно извлечь именно тот, который нужен прямо сейчас. Компания AViiQ предлагает взамен универсальный USB-аксессуар Quick Change Universal Dock Adapter, который не cпутывается, помещается в карман рубашки, куртки или сумки, а главное, объединяет в себе все нужные коннекторы, избавляя нас от необходимости носить при себе целый набор.
Универсальная док-станция представляет собой широкий и плотный кабель, оборудованный специальной клипсой, с помощью которой его можно закрепить в кармане или прикрепить к блокноту, чтобы не выронить в дороге. Один край кабеля - обычный USB-коннектор, как и в любой флешке, а второй край - как Змей Горыныч, о трех головах. Эти три головы на одной шее - mini-USB, micro-USB и коннектор особой формы, предназначенный для подзарядки гаджетов от Apple

Универсальное USB-устройство AViiQ для подзарядки любого гаджета

Удобный для транспортировки, компактный по размеру, способный выручить любого человека, поскольку готов подключиться к какому угодно гаджету, универсальный аксессуар Quick Change Universal Dock Adapter практически не имеет недостатков. Разве что его длина оставляет желать лучшего, лишая человека возможности продолжить разговор по телефону или же работу на планшете, пока он стоит на подзарядке. Стоимость этого приспособления составляет без малого 30 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ